注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:剖腹产对人命的影响  

2015-12-27 19:42:46|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:剖腹产对人命的影响 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

现代的人们凡是有重大的活动都会挑选一个比较好的日子,希望有一个好的开头。结婚会选择好日子,搬家会选择好日子,当然生孩子这样的大事同样也会选择一个吉日。

 

而在当今的社会中有很多剖腹产的母亲,她们为了能够赶一个好的吉祥日子,会把剖腹产时间精准到小时。俗话说好日不如好时辰。每个父母都想给孩子一个富贵命,都想选择一个好的出生日子和时辰。笔者我张鑫龙认为,给孩子选择一个好的出生时辰是非常重要的,一个好的时辰对孩子未来成长过程的健康和以后的生活都有很大的关联。

 

这样对于胎儿命理的形成有很好的作用,因为,一个好的出生时间就会组成一个好的八字命格,对于这样的命格可以让人拥有一生的福气、贵气、财气的。

 

那么我们在为自己的孩子挑选时辰的时候也应该注意以下问题。

 

根据医生给出的预产期挑选吉日是非常重要的,当然在此期间我们不可以单为了一个好的日子和时辰,不顾孩子的发育早产,也不可以推迟拖后,对于这样的情况会严重影响胎儿的健康。我们首先要保证孩子已经发育完全,并且母亲的身体状况比较好,一般破腹产的时间可以允许在顺产前的20天之内,我们就可以从这里面选择一个最好的时间来生产。因此选择预产期内进行剖腹产手术是非常重要的。

 

据有关媒体报道当年谢霆锋的父母谢贤和狄波拉就是按照风水大师的意见,选择了一个财富格局的好时辰将谢霆锋剖腹产出生的。我们可以发现从谢霆锋出道再到现在成为香港十大青年企业家来看。谢霆锋的确是符合刨腹产的财富命格。因此对于我们即将要刨腹产的人来讲,选择一个好的吉日是非常有必要的。谢霆锋用他的生活给我们举了一个很好的例子。当然我们也要选择一个好的老师来为我们算取孩子出生的时辰。

 

最后我们选择一个好的日子需要靠几点来判断,首先是父母的一些长辈情况和父母的八字,其次是小孩的一个性别问题,不同的性别同一个日子带来的命理都是不同的,我们在选择八字的时候,不能够选择太过好的八字,这样可能会影响父母的健康,或者命主本人不能承受。

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:剖腹产对人命的影响 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:剖腹产对人命的影响 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:剖腹产对人命的影响 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017