注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

搬家的时候为什么要选择吉日良辰?  

2015-12-22 08:02:49|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬家的时候为什么要选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

从古至今,我们无不在追求自己高品位的生活。在古时候人们为了能够,追求更高的生活水平以及能够升官发财。无论是在出远门还是搬至新家,都会考虑到很多的问题。而在搬家的时候,人们往往会选择一些吉日良辰,当然对于吉日良辰的选择,人们都有各自的看法和观点。而在古时候人们对于搬家有非常多的讲究。

 

比如在搬家之前,要对新家做如何的整理,以及在搬家的过程当中,先搬至哪些东西。再有就是根据两个人的生辰八字来选择吉日良辰。而现代人们在搬家的时候也会选择一些吉日良辰。当然我们在选择一些比较好的日子的时候,我们更多的是应该咨询一下专业的人员。

 

在我们的生活当中,我们往往会看到,以前很好的家庭自从搬进新家之后,会出现夫妻之间的感情并没有以前的好,或者出现一些破财祸事连连的情况。使人们感到非常的揪心,因此在搬家的时候我们不可大意不可自以为是,一定要慎重的选择。本人张鑫龙认为在搬家的事情上来讲,对于风水的讲究,也是比较多的,它直接关系到健康与事业的发展,因此,对于我们搬家的时候应该事先看看风水,之后选择吉日良辰入住新宅。

 

同时在搬家的时候也要讲究搬家风水的一些习俗原则。比如我们在搬家前要先准备一下我们的日常生活必须用品,像米水碗筷子等一些物品。当然我们也要准备一套新的床单被罩啊,以及每个人准备一套新的内衣裤。对于日常生活用品的使用,应该先搬进新房的厨房,然后再将其它的物品搬进新的住宅。

 

当然也有很多人在搬至新家的时候,会遇到一些水土不服的情况。对于这样的问题,我们也不必过于的担心,只要在搬至新家的时候提前带一些旧居的泥土,这样就能克服水土不服的状况。同时在搬离旧宅之前,我们应该在旧的房间内留下一个旧的钱包或者在厨房留下红包,红包里面放入一些纸币或者柏叶。

 

若从风水学上来讲,做了这些讲究对日后的生活以及事业上都会起到很好的作用。当然在搬入新家之后在当天的黄昏时分,我们要对自己所住的新房祭拜地基以保护家宅平安。因此对于搬家的时候我们一定要选择吉日良辰。

__________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

搬家的时候为什么要选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁搬家的时候为什么要选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁搬家的时候为什么要选择吉日良辰? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017