注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:办公室风水如何能够防小人  

2015-12-20 10:04:51|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:办公室风水如何能够防小人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

 

“小人”是我们每个人都非常讨厌的,然而生活中每个人都难免招到小人,时运不济的时候总是有小人作祟,尤其在工作当中,经常遇到非常难缠的小人。他们会给我们的前途和命运造成很大的阻碍和困难,所以为了能够更好的在办公室中发挥自己的长处,显示自己的能力,必须学会利用风水进行合理的办公室布局,从而预防小人,并消除自己身上的负能量,给工作带来正面的影响。

 

一、后背要有靠山

 

如果是一个人的办公室,可以根据背后有靠山的原则进行设计,就是自己的办公桌和椅子的方位一定要在背后有墙的位置上,这样可以非常好的保证自己有一个靠山。如果背后是空旷的或者是门口以及窗户,很容易给人留有空间从背后偷袭,假设被小人伤害的话,我们也是防不胜防,如果是人多的办公室每个人一个桌子不一定能够让我们有靠墙的地方,那么就要在背后放一个屏风或者是找一个柜子,并且柜子和屏风一定要比人高,这样才能给人一种靠山的感觉,有了可靠的靠山保护自己,小人不会轻易靠近。

 

二、门上装风铃可以辟邪

 

选择一些铜质或者其他金属类别制成的风铃,风铃的响声不必太大,声响太大容易打扰别人的工作,能轻微的发出自己可以听到的声音就可以了。风铃悬挂在办公室的大门上,有人进门会有轻微的提醒声音,这种叮当作响的风铃,坏人是不敢进入的,因为这个风铃时刻在给我们自己提醒。当工作中我们没有疏忽的时候,风铃活动的气场就能催化一些不良气煞,无形之中就能化解一些煞气,确保好运环绕。

 

三、养一些植物化解煞气

 

办公室养一些植物来调节气氛,这样不仅可以给室内增加一些氧气,去除污浊的空气和坏运气,还能化解很多的不好的煞气,尤其是小人的煞气。绿色植物没有太大的要求,只要是大小合适,适合我们摆放就可以了。绿色植物可以放在自己座位的正前方,也可以在厕所的角落放置一些宽大的叶子盆栽造景。绿色植物不仅可以化解小人的煞气,同时也能给办公室带来清新的感觉,而且办公室电脑过多,辐射也很大,绿色植物还能吸收辐射对我们健康也有很大的好处。

 

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:办公室风水如何能够防小人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:办公室风水如何能够防小人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:办公室风水如何能够防小人 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017