注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:婚姻想要甜蜜须注意风水问题  

2015-12-16 08:10:25|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张鑫龙:婚姻想要甜蜜须注意风水问题 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

婚姻生活的甜蜜,是两个人共同努力的结果,是彼此的理解和相互的爱慕尊重。然而现实中很多我们希望的事情不一定会实现,婚姻生活也会出现各种各样的烦心事,为了能够更好的保证夫妻间和谐的婚姻生活,平时生活中必须要注意一些风水问题,千万不要小看风水问题,它对我们婚姻生活的影响和改变,其正面力量是非常大的。

 

一、饰品要双数

 

我们总是用鸳鸯来比喻一对恩爱的夫妻,鸳鸯总是两只在一起,所以比翼双分是形容一对恩爱夫妻的最好词语。若想爱情圆满,婚姻生活和谐,家中的饰品或者一系列生活用品,最好是成双数,这样也就代表了成双成对的美好寓意,尤其是杯子或者餐具等这类物品,千万不要出单数,一旦缺少必须补全,好事成双也是这个意思。

 

二、不要尖锐的饰品

 

夫妻双方身上难免会佩戴一些自己喜欢的饰品,不管是戒指还是项链手镯等等,都最好以圆润的形状为主,千万不要选择个性太鲜明强烈的饰品。如三角形或者尖锐形状的饰品,这样的形状虽然个性鲜明戴起来也很好看,但是已经迈入婚姻生活的双方必须要选择圆形,因为圆圆满满才是我们想要的爱情婚姻生活,尖锐的饰品容易让人感觉太过冷酷无情,容易多发不好的事端。

 

三、穿着阳光美好

 

日常穿着不要随意邋遢,更不要选择暗沉的衣服,多穿一些比较阳光美好的衣服,这样容易招来一些比较正面的磁场,正能量多了就容易吸引对方,给对方比较安定美好的感觉,如果总是穿着邋遢或者是不打扮化妆,那么很容易让对方厌烦这样的婚姻生活。毕竟女孩子还是要注重一下美好的外表和穿着,这样让对方能够更加的注意自己,这也是非常重要的风水问题,因为阳光美好的穿着装饰给自己带来正磁场。

 

四、室内光线柔和

 

在夫妻双方买房子的时候就要注意,一定要选择房间光线比较明朗柔和的房子,如果太过阴暗的房间,会让感情有很大的挫败感,而且婚姻生活容易出现很大的孤独感。生活在这样的环境我张鑫龙认为夫妻二人世界就会出现很大的裂痕,不利于婚姻生活,所以柔和的光线,让房间温暖,两个人就更加的甜蜜。

 

___________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙唯一QQ809457158。公众微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:婚姻想要甜蜜须注意风水问题 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:婚姻想要甜蜜须注意风水问题 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:婚姻想要甜蜜须注意风水问题 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017