注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:幸福婚姻好老公的标准选择  

2015-02-11 06:00:56|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:幸福婚姻好老公的标准选择

 张鑫龙:幸福婚姻好老公的标准选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

作为女人,一辈子幸福与否,都要看自己有没有找到一位好老公。甜蜜的爱情或许每个女人都拥有过,但是不一定都能找到一位贤良的男友作为老公。古人说得好“女怕嫁错郎,男怕入错行”嫁对一个好老公,是一生的幸福,所以,在选择老公的时候,一定要擦亮双眼。

 

其实,眼睛看到的未必是真实的,若一味的只用眼睛看人看物,反而会被假象所迷惑,我们应该用心感受,用古老的易经命理来解惑。若打开对方的命盘,任凭他多么的会伪装,也会把他剥离的一丝不挂。

 

一、正官一位

 

官星一位的男人忠诚,从不会胡搞乱来,对妻子一心一意,爱屋及乌。想想看若一个男人真心爱你的话,肯定会爱你的一切,包括你的一些坏脾气和你的家人、朋友等。若他不能容忍你的习惯,甚至对你严厉的苛刻管教,应该反思下他到底是爱你还是掌控你。

 

二、偏官有制

 

偏官被制的男人自信坚强,全身散发着男人气味,是一个让女人放心的好丈夫。我张鑫龙认为这样的人会为了家庭和妻子努力的打拼事业,不怨天尤人,不害怕困难,事业成功了也不会骄傲,这样的男人能给女人安全感。找到这样的男人做老公,不但可以享受物质财富还可以给自身带来荣耀,难得可贵的是有能力照顾好妻子和妻子家人。

 

三、正印不伤

 

正印不被伤害的男人,为人大度有爱心,不会疑心疑鬼,更不会为了一点小事儿吃醋生气。与这样的男人结婚过日子,自然整天活的自由轻松。自由的空间、独立的人格是新时代女人所追求的。

 

四、五行俱全

 

命中金木水火土齐全的人,多数五官端正,人品良好,身体健康。其实,找男人未必要找高大帅气,也不要太在乎是否英俊潇洒,只要人品良好,身体健康即可。

 

五、正财得用

 

财为养命之源,财星得用的男人,多数财运稳定,细水长流,养家糊口过日子稳定,不会出现特别窘困的现状,让女人踏实。笔者我张鑫龙认为过日子未必家财万贯,只要生活有保障即可享受人生的美好啦!比上不足比下有余。

 

六、食神为用

 

食神为用的男人,细心风趣幽默,社交能力强,会享受生活。跟着这样的男人出门很有面子,自己感觉很风光。夫妻婚姻生活也不会出现乏味的状况。

 

未婚的姐妹们若按照以上论述去找老公,婚后定能美满幸福。若你不懂上述所讲,不妨请专业的命理老师帮你去甄别好男人。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:幸福婚姻好老公的标准选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:幸福婚姻好老公的标准选择 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017