注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:风水秘术和八字之间的关系   

2015-11-12 08:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:风水秘术和八字之间的关系   - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/文
 
风水和命理虽然是两个不同的派系,但是也是相辅相成的关系,并且二者之间的关系也是密不可分的,虽然两者之间互有影响,但是也还不至于到了说要一种颠覆另一种的地步,但是往往在流年不利的时候,或许也会受到一些影响,在时运好的时候,往往也会产生到推波助澜的影响。
 
有的人常常说,一个人的运气的好坏,和自己的八字有关系,但是和风水的关系不大,并且还认为,在一个人的生命中,漫长的时间里面,富贵的程度和取决于八字而不是风水的,还有的人认为风水可以改变一个人八字带来的霉运,从而官运亨通,或者是升官发财,其实这两种想法都是有失偏颇的,这二者之间是相辅相成的,上述的两种说法都是过于极端了。
 
八字的特性和一个人的先天的富贵程度,妻财子禄是有关系的,这个是一出生就已经注定了的,也是没有办法改变的,一个人的八字的时运,不管风水有多好,都是没有办法改变的,这是一个特性,八字不好的话,风水能够加以改变的也只是先天不利的程度,并不能够改变这个人的八字所带来的特性,一个人生来就有残缺的话,即使是风水再好,也是不能够改变的,这些是硬伤。而八字比较好的人,就算是在后天的发展中,并且没有得到风水的帮助,在岁月的流失中,这种特性打了折扣,也没有关系,因为其本身的命理就是比较不错的,就算是没有风水的帮助,苦其心志,劳其筋骨以后,也将会事业有成。
 
笔者我张鑫龙认为,人的命理和地理都是合乎天理的,任何的术数变化都是有其规律的,也是有度的,我们常说,尽人事以知天命,也就是这个意思,在我国古代的时候,有很多的贤能创造了很多的术数方式,并且各管其用,也都吻合天地之道,而且涉及的分类有很多,但是,也都是根据天道之术而运行,并未有违背常理的强制之术,不违背天道人和,还能够造福于人,风水命理就属于上乘之术。
 
想要成为一个合格的命师,也需要对风水之术有所了解和掌握,这样才能够成为一代的风水明师,对于主家的八字也会了解的更为深刻,如何趋吉避凶也更加符合命格。
___________________________________________
本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配图片,均选自网络,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017