注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:后天教育对孩子的命运影响极大  

2015-01-08 08:11:44|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:后天教育对孩子的命运影响极大

 张鑫龙:后天教育对孩子的命运影响极大 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

一直都在拜读您的文章,成为了您忠实的读者,从中学到了一点的命理知识,可因为在这方面悟性不高,所以只懂的一点皮毛!您为读者朋友们耐心的回复,感受到您的博学、正直、博爱,无私!给您写信是想麻烦您帮我看看我刚出生4个月的宝宝的八字,作为母亲是希望我的儿子未来一切顺利,平安健康的成长!希望老师指导我,不胜感激!

 

宝宝现在那么小,就看得出他脾气倔强,真担心他长大以后不听话,不懂事,不好好学习。请教老师您,他的性格是怎么样的,学习好不好,以后往什么方向发展合适,将来有所作为么?他懂事听话吗,孝顺父母吗?

 

作为他的父母,非常希望能给他提供最好的一切。可是现在家里的经济状况很不好,孩子的爸爸在北京工作养家,我也想明年去北京上班养家,孩子留在家里和奶奶生活。其实我很舍不得儿子,可是眼前家里经济困难,真的是没办法的办法。我想知道和儿子分开的时间什么时候结束?儿子和爸爸还是和妈妈的缘分深?他的成长家庭经济条件什么时候会好起来?父母对他的帮扶大么?还有他的事业,婚姻,财运怎么样?

 

我的儿子是农历2014415下午315生,出生在山东烟台。算真太阳时,不知是未时还是申时!大概情况,我们的老家在浙江,现在居住在山东,家里的经济压力很大,儿子的父亲是很有责任心的人!谢谢老师您的指导!

 

张鑫龙命理点评:

 

你儿子生于山东烟台,烟台经度为12124分,换算成时差实际出生时间应该是323分左右。故此,出生时辰为申时。其八字命理为乾造;甲午  己巳  甲申  壬申 (午未空亡)。2022年八岁起大运庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌......现在还未上运。

 

甲午之年沙中金命,沙中之金要被水洗淘,被火锻炼,方能成就真金。命主生于初夏,火气不足,八字中也不见强水洗淘,由此可以推断此男命,生于平凡之家,有成龙的潜质。但是,必须要接受各方面的考验,才能出人头地。若不能承受考验,真金也难以发光。因此,后天培养就显得尤为重要了。

 

日元甲木无根,巳火强泄日元,申金紧邻日主强克,命主身弱至极无法胜任周围的神煞,故此,今生应该是奔波操劳之人。年月支巳午火生月干财星,格局为食神生财格。此格局要靠自己奋斗致富,未来会从事专业技能而谋生。财星合身日元多数学习不算太出众。七杀攻身,爱惹是非,但又胆小怕事儿,脾气倔强暴躁,遇事急功近利,蛮横不讲道理,若后天教育不好很容易惹出事端。

 

财星与印绶双双透出天干,财星代表父亲,印绶代表母亲,其中财星与日元相合(甲己合),父亲对孩子的帮扶较大,财也是物质钱财之意,由此可以断定孩子父亲给予金钱物质上的帮助较大。印绶在命中起了好作用,因此,断定孩子的成长母亲付出了极大的心血。但是,命中偏印夺食,未来和母亲的缘分不及与父亲的好。

 

此命身弱是最大的弊病,需注意身体健康。七杀攻身防范意外之灾,未来还应注意官司牢狱或血光之灾。当然,不见得会百分百发生。正所谓“君子问祸不问福”预测的目的就是趋吉避凶,只有提前预知才能有效的防范一切凶祸灾难。

 

此命后天教育很重要,作为父母一定要重视,否则,恐难逃出命运的安排!

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:后天教育对孩子的命运影响极大 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:后天教育对孩子的命运影响极大 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017