注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:贫贱夫妻百事哀.莫吵闹  

2015-01-26 09:07:48|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:贫贱夫妻百事哀.莫吵闹

 张鑫龙:贫贱夫妻百事哀.莫吵闹 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

我现在真的是很困惑,我的婚姻生活很糟糕 ,结婚两年多孩子十几个月了总是活在争吵中。从我们俩谈恋爱时第一次去他家过年开始我们就吵架,直至结婚当天我们又吵了起来。

 

后来我有了孩子,我感觉我付出的要比同龄人多很多,没人帮我带孩子,经济上又拮据,活的很苦很累。从做完月子40天后就自己带孩子,现在累的从腰疼开始到腰肌劳损,前天我去检查是腰突,天天腰疼。

 

他很少心疼我,这次吵架很严重 他一个多月没回家,这几天还把他工资卡拿走了,我得知后差点晕过去,孩子还在吃奶粉,他连这个都能做出来(之前因为他想买车积蓄都没有了)我从来没想过会有这样狠心的父亲,居然把工资卡拿走,孩子吃什么呀。之前吵架还有一次严重的,他五天没回家,我无论怎么打电话他都不接。我当时带了五天孩子,差点从楼上跳下去。

 

我属兔的,他属鼠的,我听说鼠和兔相刑,我一直不信。现在回想起那一幕幕场景,感情稍微有一点进展,不出一个星期马上吵架。我现在就是觉得我小孩太可怜了,我妈家和我工作的地方不在一个乡镇,我家比较偏僻,孩子上学都成问题得寄宿。他家父母离异,我们和他母亲一直没有联系,孩子没人带,孩子无论跟了谁都要比这种情况受罪的多。所以我不知所措。我现在就是感觉我付出了很多却得不到应有的回报,可是无论是工作方面还是婚姻上却困难重重,疾病缠身。

 

张老师,我发自内心的恳请您能帮帮我!我是1987928   ( 阴历八月初六 )早上56点出生的。现在我确实有困难,未来有所改善必重谢!

 

张鑫龙命理点评:

 

你的命理八字为坤造:丁卯  己酉  庚辰  己卯  (申酉空亡)1991年四岁起大运庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯......现行运在壬子大运中。

 

庚金生于秋季得令,日元又得辰土生身,月时两干己土临身,命主不衰,身中和偏旺。劫财秉月令,这是导致争吵的命理原因,劫财主抢夺之意,打架斗殴争吵。丁火正官代表老公,丁火无根,暗示着你老公能力不强,财运不佳。年月支卯酉相冲,金木相战,筋骨疼痛。

 

命主与财星相合,把钱财看得很重,钱少了会失去安全感。财星两头挂,这是一个要钱不要命的暗示。由此可以看出你们之间的争吵,究其原因都是因为金钱。正所谓“贫贱夫妻百事哀”生活一旦缺乏了金钱,你就会发愁、争吵,从而影响夫妻感情。同时也说明了你心理承受不强。你要明白一个家庭的幸福与否是完全取决于女人的,若你心态调理不好,那么你孩子的童年将生活在痛苦之中。而你也会活的辛苦孤独。

 

印绶为忌,缺少贵人帮扶,印绶代表母亲、婆婆或生活上所有帮助你的人。既然为忌神自然得不到他们的帮助,因此,在带孩子的问题上,你也不要指望任何人。孩子是自己生养的,把孩子带大抚养成人是你的责任。你不带谁带!即便有公婆在身边,你也不能指望公婆带,因为,人家养大了儿子,没有义务再养孙子,你说不是么?!不要再抱怨啦!你选择的就是这样的家庭,注定要承受这样的生活。人活着其实都是在自作自受。你现在所受的痛苦,正是你以前选择的结果。

 

命理确实有子卯相刑之说,你属兔为卯,你老公若属鼠则为子。这样的话你们之间就是犯了相刑。既然知道了相互之间相刑,那就应该避免争吵,否则真的到了生离死别的地步,那孩子岂不是很可怜吗?所以,每当你们争吵你老公离你而去,躲避吵闹,反而是一种好的现象,不然,情绪失控,动手打人,打人失手了怎么办呢!到那时岂不是后悔晚矣。

 

家是一个讲爱的地方,爱就是要付出,付出就别图回报。再说你的付出也不是完全因为他人,也是为了让自己过的幸福。家事根本就无对错,只有夫妻之间和不和。家里不是讲理的地方,你赢了,但你输掉的是情爱。家是夫妻和孩子的根,而这个根是需要女主人而掌控的。

 

身为女人要明白,男人是需要被崇拜的,是需要温柔对待的,更加需要的是妻子的支持,认同和理解。夫妻之间要多发现对方的优点,多关心对方的变化,少抱怨,少责骂,多讲一些相互支持鼓励的话。同时也要学着道歉,道歉是一种态度,更是一种和谐向上的武器。温馨的家庭是需要女人用爱去化解任何矛盾的,而不是语言征服和武器征服。

 

命主若是调理好心态,不久的将来不但婚姻幸福,而且疾病痊愈。若还是无法调整好自己的心态,继续抱怨的话,恐难逃壬子大运中的婚灾。千万不要再抱怨、争吵了,家和万事兴。越吵越败家,越吵越穷困!切记!

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:贫贱夫妻百事哀.莫吵闹 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:贫贱夫妻百事哀.莫吵闹 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017