注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:如何处理与“小人”的关系  

2015-01-19 08:44:58|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:如何处理与“小人”的关系

 张鑫龙:如何处理与“小人”的关系 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

一直在关注您发表的文章,关于命理的深奥学问,从您的文章中深入浅出,娓娓道来,感觉非常能够帮助到生活遇到困惑或迷茫的人!希望我也能幸运的得到您的指点迷津! 看到您的文章里面都是人生大事拿出来探讨,不知道关于工作的困惑是否也能得到您的指点和探讨!我先说下具体情况。

    

   2009年毕业以后开始工作,已经有快6年了,这6年来,没有什么是让我苦恼困惑的,有困难也是可以慢慢克服的。唯独是我的工作,从最初校园起到目前为止我一直是在房地产企业工作上班,但是换了好几个公司,一开始做一线销售,后来转岗做培训和人力资源。但是不管在哪个公司,哪个岗位,不管我怎么努力,总是人际关系不协调。特别是本部门的的人际关系。其他部门的都挺好,唯独就是本部门的,不仅如此还总是被人悄悄告小壮,被蒙黑锅。

 

虽然我不太功于心计,总是把人想得太好,而且我做事很有原则,也不会用职务之便去偏袒什么。一般公司的领导,特别是大领导都非常赏识我的能力,但惟独在本部门确总是处处不顺意,而且直属领导又很在乎别人告的小壮,有些事情是莫须有的,我跟直属领导解释澄清自己,可这一切也改变不了什么。反而越解释会越觉得我态度有问题。因此在工作中一直都是忍,多做事,少说话,把事情做好,避免祸从口出,言多必失。可是却又让直属领导觉得我不合群。这些困惑一直多年,也是越来越小心翼翼,却总是没能避免这些事情的发生。不知道是不是我还不太懂人情世故还是命理因素,目前的工作已经在人际关系在本部门僵住,不知道该如何处理。希望您能解惑。我的出生日期是:一九八六年,农历冬月十六,下午三点半左右出生。

 

张鑫龙命理点评:

 

你的八字为:丙寅  庚子  乙未  甲申(辰巳空亡)。性别未知,大运无法排定。

 

乙木生于旺相的冬季,又通根于年柱寅木,日元不弱,根气十足,命主有能力驾驭财官,可以说能力确实很强。乙木受子水印绶相生,有贵人赏识,提拔升迁较轻松。庚金正官合乙木,有好事儿领导总会第一个想起你,你也能完成领导下派的任务。故此,你是领导的左右手,是领导的核心人物。

 

庚金惧怕丙火的克害,因此远离了寅木,寅木是劫财,为你的同事、竞争者。事实上你的能力受到领导赏识的同时,同事们对你却产生了嫉妒,总想对你使坏,打压你的能力。你的存在妨碍了同事和直管领导的利益,所以,他们必须要除掉你。

 

命中子未相害,内部不合,小人使坏,有人暗害之象。其实,这种相害主要是未土财库克制印绶。现实生活中就是,命主不善于与人分享你的成就,不入人群,不懂变通,对人情世故方面欠缺疏通。给人一种距离感,别人看不懂你,你也不主动与别人联系,只是一味的蛮干,殊不知你越是蛮干,越是优秀,却越是招小人嫉妒暗害。建议请“化解小人灵符”从而化解小人中伤。

 

命主要明白,讲团结和善于团结的人才能走的更远,团结处理的好,一切都能如愿。若与同事的关系紧张,即便你再有能力,领导上层也不能任你重任,因为,领导明白,公司所有的成就靠的是团队,而不是某一个人。

 

命中子未相害,要用金来通关。五行金为领导、上司、实权派的人物。未来你要做的就是忠于公司,把本职工作做好,经常与同事之间分享工作成果。敞开心扉,与人和睦相处,利益均沾,好事儿别总想独吞。你若能做好以上几点,未来你的前途无量。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:如何处理与“小人”的关系 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:如何处理与“小人”的关系 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017