注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙: 失恋后的她痛不欲生.万念俱灰  

2014-10-13 08:13:46|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙: 失恋后的她痛不欲生.万念俱灰

 

张鑫龙: 失恋后的她痛不欲生.万念俱灰 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★QQ:809457158

 

张鑫龙/

 

您好!偶然的一次机会看到您的文章,后来变成一种习惯,每天必看。现在感情分道扬镳,痛不欲生,不知道该怎么走下去,斗胆给您写封信,望有幸被抽中,以解心中之困惑。感激不尽!

 

  我是农村女孩,农历1987820日晚上11点半左右出生。出生时家境贫寒,父母吃了很多苦,供我和弟弟上大学,读研。如今,我却因为感情问题,夜不能寐,伤神伤身,日渐消瘦,每每想到父母,就觉得对不起他们,可是又没有力量振作起来。我和他是大学同学,他是我的初恋,也是我目前唯一的一段感情,说不清谈了几年,纠纠缠缠,今年春节见过父母,之后就开始闹分手,虽然我努力挽回,还是无济于事,分手告终,我接受不了这个事实,一直不愿意相信,内心总觉得我们是要结婚的,这辈子我就这一段爱情就够了,事与愿违呀。

 

  烦请老师给看看,我和他还能复合吗?他说不可能再回头了,可是我内心还是不愿意放弃。他是农历19861120日戌时出生。现在父母也着急了,请问老师,我什么时候能嫁出去呢?以前找别的老师看过,都说我的婚姻不顺,有的说35岁才能嫁出去,有的又说今年就能定婚姻,说没那么糟糕,现在晚婚就解了婚灾了,究竟何时呢?八字里有伤官,正官透出,是不是非常不好?时柱伤官坐偏印,是不是不利儿女?每次休息不好的时候,就容易多思,因为异地恋,后面慢慢地开始多疑敏感,究竟是命理自带的,还是因为这段感情才这样,太痛苦了。

 

烦请老师指点,不甚感激,愿一心向善,做善事积德,感恩。

 

张鑫龙: 失恋后的她痛不欲生.万念俱灰 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★QQ:809457158

 

张鑫龙命理点评:

 

你的八字为坤造:丁卯  庚戌  甲午  甲子 (辰巳空亡)10岁起运辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰......现在壬子大运中。

 

他的八字为乾造:丙寅  庚子  己亥  甲戌 (辰巳空亡)6岁起大运辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午......现在癸卯大运中。

 

你们两个人的八字旬空的都是“辰巳”,年柱“丙寅、丁卯”炉中火,这些都是先天的缘分,前世的修行。你和他的日干为甲己相合,甲木为阳,主动;己土为阴,主静。女为阳干,男为阴干,不符合阴阳之道,甲己合说明你主动的一厢情愿爱着他,而对于他来说接受这种爱是理所当然、坐享其成的,不会感恩,更不会珍惜。其实,甲己合对于男命来说就是官星克身,和你在一起他有压力,官星主社会地位、工作事业,你对他的要求较高,他自然要逃避现实。

 

男命食伤生偏财,为人比较好色,命中又见桃花,可以说异性缘很好,26岁后进入癸卯桃花大运,此运财色兼收,桃花对他事业和工作帮助很大。今年甲午也是桃花之年,官印相生,动婚信息很明显。

 

女命婚姻宫为伤官,这颗神煞星耀是直接克制老公的神煞星耀,婚姻宫坐着一个恶神,实乃婚姻不顺。月干庚金偏官主临时、大龄,你和他的缘分属于临时性的男女关系。月支辛金正官藏在地支没有显透出来,说明正式长久缘分来的较晚。日柱与时柱同是桃花,暗示着你还是很感性的,好追求。日时子午相冲,婚姻多变,异地分居,感情丰富多彩之象。

 

今年男命暗示着动婚之喜(桃花多见,喜神临身,官印相生),而你命中暗示着分离之苦(壬子大运甲午流年,与命中子午构成了两两相冲),双方命局和大运不同步,双方的命格也不算相合,笔者我张鑫龙认为你们之间复合的可能性不算太大。不过从你的命中来看,你很快就会走出这段情感,并非像你所说“痛不欲生.万念俱灰”,更不会想不开而做出傻事来的。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙: 失恋后的她痛不欲生.万念俱灰 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★QQ:809457158张鑫龙: 失恋后的她痛不欲生.万念俱灰 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★QQ:809457158

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017