注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:七种 富贵鼻子相理特征  

2014-09-19 08:23:42|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:七种 富贵鼻子相理特征

 张鑫龙:七种 富贵鼻子相理特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

龙鼻

 

鼻子山根高耸透天,鼻子圆隆不露鼻孔,势如悬膽,不斜不偏,谏台廷尉分明有收,左右法令纹清晰分明;人中,中正而分明者为“龙鼻”。长有龙鼻的人聪明智慧有文凭,多才多能,财富万贯,如若其它相理部位俱佳,则官运亨通,职权事业一帆风顺,一生贵人多助,妻子贤惠美丽,子孙满堂,一生享尽荣华富贵。

 

富贵鼻

 

富贵鼻,听着就是有福气的鼻子,那么,富贵鼻的长相是什么样的呢?鼻梁高而不露骨,山根高而宽广,鼻准圆并且丰隆有肉,金角有收,鼻子色泽明亮者,称为“富贵鼻”。富贵鼻子的人正直宽厚,意志坚强,做事果断,六亲得力顶住,一般都会有个“李刚”那样的老爸或亲戚。富贵鼻的人多数出生好,若其它相理也长的很好,则定义为富贵双全之人,并且娶贤美之妻,嫁俊郎之才,一生金钱如意。

 

鹿鼻

 

山根年寿略平,鼻子准头有肉圆满,色泽明亮,鼻准较高,但不尖,金角有收,不露鼻孔。此鼻子相理的人,仁慈讲义气,重感情,富有而守财,贵而不贪。男人多妻贤子孝,女人嫁良夫,若其它部位相理俱佳者,一生到老大吉昌,长寿。

 

胡羊鼻

 

鼻子大而端正,年寿骨丰满不露骨,准头丰圆,鼻翼有肉清晰分明,金角有收,山根微低但有气势,法令纹清晰秀美。胡羊鼻的人精明干练,年少有志,中年发达,可自己成就一番事业,是富贵两全之人,若其它相理俱佳,成就会更大,一生荣昌,到老享清福。

 

截筒鼻

 

鼻子直如截筒,整个鼻子有势,山根平阔,年寿鼻准丰隆饱满,鼻翼宽厚有肉,鼻孔圆不漏孔,金角有收。鼻子从侧面看鼻子整齐有势。此相个性善良为人忠信,善于投资理财,会赚钱,并能积累财富。是一个享受富贵人生的相理。

 

狮子鼻

 

山根较低,鼻子脊梁较细,鼻子或长或短,但鼻子准头特大,年寿略平或呈弓状,鼻子不漏鼻孔,但是鼻翼特别的大。鼻子长而年寿略平者,称为“草狮鼻”主文贵,易从政。鼻子短而年寿呈弯弓凸起者,为“石狮鼻”主武贵,易从军。狮子鼻者若身体形态呈狮子状,大富大贵。若配其它形体者,富和贵皆不长久(如:徐cai厚)。

 

守财鼻

 

鼻子长而有势,山根不断,鼻翼有肉,金角有收,色泽明润,鼻翼分明但鼻准肉不厚实。此类相理的人个性温和有情,正直清贵,有贵人相助,财库丰盈,一生善良安分,妻贤子孝,一生顺利少灾祸。属于中富中贵之人。

 

以上论述并非绝对,因为相不独论。具体个人命运如何,还需综合参考身体各个相理部位。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

为了传承中华命理数术,为了完成自己的使命和先师的遗愿,张鑫龙先生现打算收徒二人。要求学徒之人要有易学功底;有一定的经济基础;提供自身的命理八字;需要赞助2万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业。名额有限,尽快报名!

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:七种 富贵鼻子相理特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:七种 富贵鼻子相理特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017