注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:啥时才是你的人生转折点  

2014-09-15 07:40:21|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:啥时才是你的人生转折点

 张鑫龙:啥时才是你的人生转折点 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

张老师您好,从很久以前我就是您的忠实铁粉,非常崇拜您,看过您写的很多文章。我想了很久,抱着对未来的迷惑心态给您写信,真心希望可以抽中。我今年24岁,但是我觉得我起码比这个年龄老了10岁,身边的人都陆续结婚生子,都有自己固定的事业,而我还在给别人打工,到现在没正式谈过什么恋爱,一直都认为自己虽然善辩,但是不善于表达自己感情,让我一度有种有志难伸的感觉。在我初来世间中的第五年,也就是1995年的时候我爸爸就生病了,这一病就是9年,在2003年时候去世了,留下了年仅13岁的我,过着一贫如洗的日子。

 

随后,在2005-2007年就读中专,毕业后担负起了养家糊口的重任,经别人介绍进了一家建筑企业,由于不喜欢那种漂泊生活后来就换了工作在物流公司上班,并于0910月去苏州打工三个月,实在是放不下家里人,就回老家来了。由于本地工作不好找,就在20114月在邻县高铁建设单位上班3年,这些年过的还算顺利,但由于工程接近尾声,2014年我又失业了。3月份在本地房产项目负责招商工作,看着身边的朋友一个接一个地结婚,找到自己的另一半,我羡慕不已,也希望有一个美满的家庭。

 

现在的我工作不稳定,感情不如意,感到很迷茫,不知道未来应该怎么走,请老师在事业、婚姻、财运上指点一二,让我这只迷途的羔羊找到属于自己的路,感激不尽!性别:男;乾造:庚午 甲申  戊辰 丙辰(日空戌、亥)。

 张鑫龙:啥时才是你的人生转折点 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙命理点评:

 

为了方便各位网友的学习和参考,我再次排盘如下:乾造;庚午  甲申  戊辰  丙辰 (戌亥空亡)3岁起运乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰。现行丁亥大运中。

 

戊土生于秋季休囚不得时令,地支两辰土帮身,丙火和午火又可以生身,日元不算弱。命主为人能吃苦,诚实笃信,人生中自有贵人相助。月干七杀无根被食神制约,格局取“食神制杀格”食神制杀,基本是食神直接克制七杀,所以,个性较直来直往,没有什么害人的心计。为人比较可靠,并且有较高的执行力,最适合做一名军人或是管理者。

 

七杀无根被制的太过,缺乏魄力,没有恒久的坚持信念,不善于采取灵活的变通手段处理事情。遇到事情比较急躁,比较武断,往往容易错失良机。日支为辰土藏有正官,懂事较早,青年时期胆小怕事,生活处处是压力,自己无法高兴起来。

 

“墓库亲人寿不长”代表父亲的财星,在辰墓库中,水归于水库“辰”,故此,命中暗示着你父亲仙逝。2003年丙戌大运,癸未流年,辰戌相冲,这是去掉辰中癸水的根,冲开墓库,癸水透出无根,未土刑穿,癸水入墓,该年你父亲仙逝。此运比劫把财星冲克掉了,财星主父亲、金钱物质,因此,过着贫穷的日子也在命运的定数中。

 

丙戌大运兜兜转转很正常,因为这不是你的好运,至于高铁上班失业的问题你也不必伤心了。命运,本来就是随着运气的变化而发生变化的,这期间是丙戌运交丁亥运,坏运交好运还有余灾,你生活中的不稳定,正是这个余灾的表现。

 

甲午、乙未之年都不是你命中所喜欢的年份,这两年就是命中的转折年,肯定要苦一苦自己了。

 

丁亥大运,正印透出,暗示着你要学习,置办家产等;财星得地,暗示着你要得财;大运财印暗合意味着,此运钱不少赚,更不少花,用钱财提升了生活品味,置办了大量的生活用品,比如,房子、车子、或是读书花了很多钱,获取了更高的文凭或职称。

 

戊子大运,三合将星,命中的管理潜质,此运会有所体现,职权事业一帆风顺,从此人生进入顶峰之运。切记,不要得意忘形,因为,你也是穷苦人家的孩子,也是受过苦累的人。

 

借用圣人一句话“穷则独善其身,富则兼济天下”人生穷困潦倒之时要注重自己的品德,修养,以提升自我能力为主;命运亨通之时,务必关照邻里,善待众生,造福一方。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

为了传承中华命理数术,为了完成自己的使命和先师的遗愿,张鑫龙先生现打算收徒二人。要求学徒之人要有易学功底;有一定的经济基础;提供自身的命理八字;需要赞助2万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业。名额有限,尽快报名!

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:啥时才是你的人生转折点 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:啥时才是你的人生转折点 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017