注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:有婚姻之实却没有名分的命理  

2014-08-12 07:39:47|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:有婚姻之实却没有名分的命理

 

张鑫龙:有婚姻之实却没有名分的命理 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

在这个开放的国度未婚同居,已婚找情人,迫不得已的和有家之人恋爱已经习以为常,不足为奇了。那么,这些人从命理上来看都有啥共同特征呢?

 

一、日支为食伤星

 

一个人的出生日的天干,代表个人本身,出生日支代表自己人生的另一半。我(日干)生者为“食神、伤官”简称“食伤”,主思想开放,性欲强、感情、享乐思想很重。日支主自己内心所想,是自己的思想观念。这类人无论男女都极易打破传统观念,按照自己的意愿及时享受色欲、食欲等,ta们是不顾一切也要享受人生的。

 

二、配偶星混杂

 

男命以正财、偏财代表老婆情人;女命以正官、偏官代表老公情人;如果命中既有代表情人的星耀也有代表配偶的星耀,则现实生活中感情生活不一,有情人之象。若代表情人的星耀力量比配偶的力量大,则生活中与情人关系要好过配偶,并会保持较长时间的联系。

 

三、配偶星争合日元

 

命中一个配偶星与日元相合,说明夫妻关系融洽,感情和美。若又有一个配偶星与日元相合,这就叫做“争合”相互争抢着当自己的配偶。藏在地支的配偶星叫做“暗合”主偷偷来往,透出天干的配偶星为“明合”主大家都知道的,属于正大光明的妻子或公开的情人。若地支藏的那颗配偶星的力量大过明透的配偶星,则内心更喜欢偷偷摸摸的情人。

 

四、阴阳差错日逢桃花

 

出生日为丙子、丙午、丁未、丁丑、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥,以上皆为阴阳差错日。主要应验在离婚、晚婚、婚外恋、夫妻感情不和、结婚时不顺等。若命中再遇到桃花,则很容易和其他人保持没有名分的爱情。

 

命局中若没有上述情况,当大运或流年遇到类似情况,也容易发生婚姻不顺的事情。具体个人命运如何,还需谨慎研究预测其人命局,方可准确判断现状,防范未来。

_________________________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙:有婚姻之实却没有名分的命理 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

为了传承中华命理数术,张鑫龙先生现打算收徒二人。要求学徒之人要有易学功底;有一定的经济基础;提供自身的命理八字;需要赞助2万元作学费。出徒后即可从事命理预测行业。名额有限,尽快报名!

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

 

张鑫龙:有婚姻之实却没有名分的命理 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:有婚姻之实却没有名分的命理 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017