注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵  

2014-07-07 08:10:46|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵

 


张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

娱乐资讯,凤凰传奇女主唱玲花自曝微博“我当妈妈了!”并晒出了女儿的照片,自曝女儿出生时间为201476日上午919分,体重六斤一两,母女平安!

 

张鑫龙先生命理点评:

 


张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

坤造:甲午  庚午  戊寅  丁巳 (申酉空亡)11岁起运己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥。现没上运。

 

76日的确是个好日子,戊寅日,戊土坐支七杀临长生,是个很有理想的人,一生追求功名心强烈。寅中含甲丙戊,丙火可以化甲木而生身,化煞为权,意味着人生理想容易实现。戊土是比肩,为帮身之星,心机颇深,适应环境较强,身体力行,内心平静,做任何事情不会叫苦。戊寅日自坐长生,身体健康,心理成熟,做事有分寸,合情合理,对弱者有同情之心,对强者不会阿谀奉承。思想多叛逆,未来喜欢舞蹈、政治,因过于求得上进,难免会产生嫉妒之心。

 

戊土生于五月印绶得令,母旺子衰,年支与月令同为午火印绶,印绶主长辈、年柱主祖上、月柱主父母,故此,生于富贵之家。日支的七煞被强印制化,未来感情会十分浓厚,能为丈夫尽心,所配之婚多是优良权贵之人。

 

此命天干食神制杀化为权,煞印相生化为权,未来成就一番事业很轻松。未来无论从事政商,都易大成。

 

早年行己巳运,儿童时期较霸道不讲理,但不会影响学习,只要耐心的教导,她自会爱上学习。以后行30年的东方好运,正值青中年,也正是建功立业的好时期,届时自会有一番作为。之后行30年的北方水运,财重之运,财运如意,但不利身体和名誉。

 

此命总体来说贵大于富,若出生地为真太阳时的“丁巳”时,此命算是富贵寿全之人了。

 

张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

_________________________________________________________

 

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙:凤凰传奇玲花 女儿命运富贵 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017