注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:命理预测你啥年会怀上宝宝  

2014-07-28 06:22:31|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:命理预测你啥年会怀上宝宝

 


张鑫龙:命理预测你啥年会怀上宝宝 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

老师你好。很高兴能经常看到你分享的文章,我也很喜欢命理学,也会经常上网查询有关命理问题,只是懂的很少,希望我的文章能被老师抽中。

 

我和老公认识三年了,终于在13年农历腊月25日走入了婚姻,婚后公公婆婆对我很好,待我像女儿,老公更不用说,他们的好我记在心里,我想赶快和老公生个宝宝,也好让公婆高兴高兴,可是转眼都六月了,宝宝并没有来。我开始着急了总觉得自己身体有问题,老公每天劝我放松心情,宝宝想来的时候就来了,可是我心情还是不稳。因为身边有好多跟我一样大的同学、朋友都结婚了,她们有的不想要孩子偏偏就怀上了。

 

现在我身边有两个姐妹跟我一样着急,盼望着宝宝,可就是不来,相信命理的我开始更慌了,是不是这辈子注定没有宝宝呢?还是我身体出了问题?所以真的希望老师帮帮我,也帮帮我的两个朋友。到底什么原因使我们做不了妈妈。

 

我是农历1991.12.19卯时出生的。

 

张鑫龙命理点评:

 

你的八字为坤造:辛未  辛丑  戊戌  乙卯 (辰巳空亡)5岁起运壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午......现行运癸卯运中。

 

日元戊土生于冰天雪地的腊月,寒气逼人,金寒水冻,气血不畅,身体多少都有毛病,而这个毛病恰恰影响孕育生命。因为时辰代表儿女宫,犹如母性的子宫一样,是孕育儿女的宝地。这个宝地上恰恰是乙卯木,木在冰天雪地根本无法生长生存,故此,宫寒贫血之症,难以孕育儿女。

 

年月干代表儿子的伤官透出,并坐下受生,先天儿子与你有缘,因此,命局暗示着你一生还是有孩子的。所以,你不必担心,好好的调养身体,等流年配合适宜,儿女自会降生。

 

癸卯大运,水木相生,木气有生还之象,甲午流年午火调候,明年乙未,引动和合儿女宫,这两年都是有利于受孕生子的年份。从命理上来看今年午火调候有利,须抓紧时间调理身体,明年怀孕生子的可能性很大。

 

怀孕生子是夫妻两个人的事情,犹如种子与土壤的关系,有些种子不适合这个土壤,自然不会生根发芽。故此,预测生儿育女,最好以合八字的方式方法来预测。只有结合夫妻二人的命理,方可具预测儿女何时降生、是生儿还是生女、儿女是否贤孝有成等!

 

张鑫龙:命理预测你啥年会怀上宝宝 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

_________________________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

张鑫龙:命理预测你啥年会怀上宝宝 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:命理预测你啥年会怀上宝宝 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017