注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:命解女星“于佳卉”一生  

2014-06-04 07:26:22|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:命解女星“于佳卉”一生

 


张鑫龙:命解女星“于佳卉”一生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

据媒体报道台湾歌手“于佳卉”61日晚自杀身亡,享年43岁。她曾是忧欢派对中的“欢欢”生前有两段婚姻,死因自杀,家属表示于佳卉生前患有忧郁症,据说以服药3个月。

 

于佳卉1970811日出生于台湾,其命理八字为坤造:庚戌  甲申  癸亥 (时辰未知)2岁起大运癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯。卒于己卯大运,甲午年、己巳月、癸卯日。

 

癸亥日自坐“羊刃”,书云;羊刃之人死于非命、暴卒、早夭、客死他乡、横灾病祸较多(具体还要参考命中五行喜忌以及配合得宜)。日元癸水生于金旺秋月,萧杀之秋月人的秉性多愁善感,悲观,尤其是日元为金或水者更甚。年柱庚金有根,纵观全局日元生旺帮扶力量之大,以月柱透出甲木泄水,戌土克水为用。实际上甲木是为忌的,但它是阳干没有被合化,又透出了天干,虚头之干也可为用。这就造就了命主矛盾性格,用甲木有强金克制,施展不开,内心压抑痛苦,用戌土有强金泄,甲木制,土又没有透出,没有施展的平台和机会,左右两难,痛苦万分,脾气性格正反两面。五行之间的搭配,造就抑郁症、早夭的几率,于佳卉最终也没有逃出命运的定数。

 

根据于佳卉的一生命运走势,我张鑫龙认为她的出生时辰应该是辛酉时。八字命造为坤造;庚戌  甲申  癸亥  辛酉(子丑空亡)。先天格局为从旺格,但,后天行运与之背离,命运虽也有富贵,不过富贵昙花一现,命运早夭。

 

壬午大运12岁至22岁期间,壬水透出泄金生木,午火制约强金,五行制约有情,虚透天干甲木无伤,甲木登台演绎,发挥伤官有利的一面。伤官主表演、艺妓、才艺才华。该运的于佳卉87年成立忧欢派对,事业开始发展起步,名噪一时。

 

辛巳大运主22岁至32岁,辛金偏印透出有望真从,巳火合克命中月时两地支,虽合而不化,巳火毕竟主事儿,直接冲克配偶宫亥水。好的一面是巳火制约金,甲木还有机会表现,故此,借着出道的名气继续演艺事业,巳火为财星,此运钱财收获比较满意。坏的一面是巳火直接冲配偶宫,婚姻不稳,虽然嫁给了张孝正又生育了两个孩子但最终还是以分手告终。

 

庚辰大运主32岁至42岁,庚金帮扶年干透出的庚金木,辰土刑冲克年支戌土,生月支时柱强金。庚金克制了透出甲木,演艺事业显得跟不上时代的步伐,事业低迷,内心痛苦,无法下定决心,无法顺利的转折(此刻五行土的力量大,但是天干没有透出土)。五行土为官杀代表老公情人,该运结婚再次离婚,可谓是人生低迷不振,内心极度压抑,抑郁症酝酿之运。

 

己卯大运,己土被甲木克制,卯木被强金砍削,与戌土和亥水半合,整个命盘合冲并见,命盘皆动,命书曰;四柱皆动,不死则伤。甲午流年、己巳月、两甲木合克大运和流月的己土,甲木主理想,己土主外界压力,理想与压力冲击着命主,巳午火主现实,现状生活。大运卯木是命局甲木之根气,意味着理想志向更远大,己土是压力,无法突破现状,流年流月的五行火,是现实生活,五行火也为财星,主钱财,掌控欲,理想与现实距离相差太遥远,未来看不到希望,最终选择了逃避现实,终结此生!

 

此命实际上甲木是忌神,命主实在不应该从事演艺事业,可以说是演艺事业毁了她。伤官主清高傲气,嫉妒攀比,耗尽所有也要打肿脸充胖子,不想被别人看不起,奋斗不息。但,往往又及时享受,寅吃卯粮,提前消费,总幻想着一夜暴富,一夜成名,不切合实际。于佳卉的离开警示我们只要生活在世上,都无法脱离实际生活,与实际现状脱轨,是无法生存的,只能离开这个美好的世界!

 

祝:于佳卉一路走好!祝愿在天堂里完成您毕生没有完成的理想志向!

 

张鑫龙:命解女星“于佳卉”一生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙:命解女星“于佳卉”一生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017