注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远  

2014-06-20 08:19:54|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远

 


张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

 张老师你好,我关注你没有太久,但是你写的文章我基本都看过了,分析的特别到位,觉得很好。所以就忍不住也投稿了,如果有幸被抽中,希望能为我今后的人生指点迷津,如果不能抽中。我也不会放弃我自己的。我会努力,只要努力就一定会苦尽甘来。

 

   远的不说了,成长的记忆也不是很美好,但也过去了,就近几年吧,高考失利,上了个民办的专科,话说我运气也真是背啊,不仅考试挂科,学的会计专业也没有考出证来,转眼毕业了,郁闷的事学业不合格,连毕业证都拿不到,真是郁闷啊,长这么大没谈过场正经的恋爱。虽然我心态很好,可是找工作了,毕业证没有,我还是很郁闷的,这个人生的转折点不知道怎么办了,希望老师可以指点一下,还是很希望被抽中的~~我生于山东诸城农历199278日早上6点左右女谢谢

 


张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙先生命理点评:

 

坤造:壬申  丁未  甲寅  丁卯  (子丑空亡)11岁起大运丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅......现在乙巳大运中。

 

甲木自坐禄地,生于财月,甲木通根时柱,月干和时干伤官泄秀,年柱金水克耗食伤为忌,格局定为伤官生财。伤官生财的人一般文凭都不会太高。伤官的人聪明,有悟性,伤官生财,为人讲究现实,一门心思都在金钱上,故此,想方设法赚钱,这类人一般都有手艺,从不缺金钱。

 

年柱忌神代表早年,儿童少年时期内心不快乐是很正常的,年干枭神合绊用神丁火,自由的思想无法发挥,受人约束,处处感觉不到温暖和幸福。申金冲克禄神,福禄受损,家境一般,受人欺负,心情压抑,有钻牛角尖的时候,严重时有轻生的念头。

 

印绶代表文凭,你命中印绶为忌,拿不到毕业证也在情理中。文凭是进入好单位的敲门砖,但有文凭并非意味着未来命运顺利,事业有成。现实中多少有文凭的人,再给没有文凭的人打工,所以,你不要纠结毕业证这些所谓的虚名。此命即使有文凭也是学不能所用的,你应该找份工作,从基层开始,认个师傅,好好实践,学习一门手艺,爱上你的技术,未来定会成功的。

 

乙巳大运就是你命中的好运,努力学习一门手艺。比如;美容、化妆、服装行业这些好美的行业。再比如小吃、美食行业。也可以从事家电、礼品、纺织、缝纫等行业。若从事以上行业,你会成功,且未来会出人头地,提前迈入成功阶层。

 

张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

_________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙:苦尽甘来的好运离你多远 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017