注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财  

2014-06-12 07:43:45|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财

 


张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

商业时代更注重装饰和效益,好的装饰定会吸引顾客眼球,留住顾客的停留时间,从而让顾客消费,赚取丰厚利润。因此,店铺的设计装修对生意兴旺和发展前景起着重要的作用。

 

那么,如何设计出一个汇聚人气,财源鼎盛的店铺呢?是不是按照别人兴旺的店铺装修设计,照搬复制过来就能一样的旺财呢?其实不是的,穿衣服我们要遮丑扬美,比如,腿短或“大象腿”你穿上马靴能和人家身材匀称,大腿修长笔直的人,给人美观的效果等同吗?!再比如,同名同姓,一个取得辉煌成绩,另一个穷困潦倒。所以说所有的一切都要因人而异,因命而异。店铺装修布局也是同样的道理,一个盈利的店铺一定与命主所从事的行业以及个人命运结合相生的。

 

张鑫龙实例点评:

 


张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

年初不久经客户要求笔者前去店铺堪舆风水,李先生是做服装行业的,以前生意很好,经过一次店铺装修改造后,生意一直不好,到笔者前去堪舆的时候已经出现亏损状态了,笔者前去的时候,门面上已经贴出了转让的牌子。原来李先生本打算再试三个月等房租到期后即使转不出手,也要搬迁另择别处。

 

经命理详细分析原来李先生的命中财星是五行火,又以财星为喜用,而他所从事的服装行业五行也归为五行火(凡靓丽、美丽行业都可归类于五行火,又衣服的材质多是棉、麻,而棉麻类属木,木生火;现代的衣服材料化纤者居多,化纤是石油提炼出来的,属于易燃品,属火,故此,服装类属木火,木生火,火更接近)。可以说李先生所从事的服装行业是正确的符合命运的生财之道,事实上他从事服装行业多年,也赚足了人生第一桶金。

 

原来李先生店铺的装饰颜色以白色为主,收银台安置在了克财的正北方(水克火),收银桌又是金属制造的,屋内的货柜都是金属制造,灯光也是一片煞白色。李先生本意是白色与金属搭配使店铺整洁亮敞,让人感觉清新明亮,再者财神也喜干净明亮。殊不知白色为金,他命中的财源是木,(木主服装)金木相克,制约了财的来源;又收银台安置在了坎位(水),他的财为火,水火不容,二者相克制约,当然不会有财运,不倒闭才怪呢。

 

经调理改过后的风水

 


张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

店铺装饰以浅绿色为主调,绿色归类于五行木,木生火而旺财。红色归类于五行火,收银台的材质改为木质,桌面颜色以红色为主。然后再把射灯的颜色改成暖色一点的光线。最后张鑫龙先生叫命主再把收银台安置在了店铺风水中的财位,恰恰此位又是李先生的财位,李先生可真是天意吉祥啊!很少店铺风水二财叠加,这等上好的生财风水却让李先生逢上了,真的是福地福人居,福人居福地!

 

经过简单的修改,李先生的店铺客流量较以前大增,成交率也有所提高,生意较以往好多了。

 

昨天李先生来电告知笔者,他的生意已经开始了以往的盈利状态了,最近又续租了1年房租。特致电感谢本人!笔者一时兴起执笔撰写本文,特供爱好风水的网友们研究学习。

 

风水要因人而异,因地制宜,符合命运的风水,才是上等的风水。

 

张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙:店铺门面如何装饰更旺财 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017