注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:离婚率最高的面相  

2014-05-08 18:27:10|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:离婚率最高的面相

 


张鑫龙:离婚率最高的面相 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

现在社会离婚已不算什么新鲜事儿了,不过离婚毕竟会给人留下一段伤心的情路,每当回忆起定会令人心酸苦痛,不想回忆却又做不到。所以,我们在结婚前一定要睁大眼睛仔细的了解对方,以至于后来避免离婚带来的伤害。

 

从古老的面相学来讲,有些人的面部特征,注定离婚率极高。下面笔者一一列数供大家参考,也便于提前防范。

 

一、额头太高的女性婚姻失败率极高,尤其是高额尖下巴的女性,离婚的可行性最大。

 

二、额头低窄的男人婚姻易失败,这类男人小气,并神经质,中年配偶与人私奔的可能性偏大。

 

三、鼻梁起节的女人,婚姻变动大,一夫难以白头到老,天各一方,阴阳相隔者较多。

 

四、鹰钩鼻的男性,往往因为好色,导致夫妻离别。

 

五、印堂有恶痣的人,现实婚姻与所期待的愿望大不同,故此,容易婚变。

 

六、耳朵大小不一,左右高低不一致者,情爱路程坎坷,多因爱情而伤名誉,青中年离婚率较高。

 

七、容貌靓丽,肌肤粗糙的女人,情感较挫折,婚姻难以一始至终。

 

八、身材高瘦,精神不佳的人,婚姻不顺,晚婚较多,但,也难防被人抛弃。

 

九、身材臃肿,屁股无肉的人,中年婚变的可能性极大,人生婚姻路阻塞不通。

 

十、女人男声、男人女声的人,婚姻多不利,内心不幸福。

 

十一、眼尾夫妻宫凹陷或有痣者,夫妻不睦,或婚前不贞,也防晚节不保。

 

十二、眼睛露白的人,婚姻终身不顺,夫妻聚少离多,两地分居,中晚年恐有婚变的可能。

 

十三、颧骨横生的人,对配偶不忠,尤其是腮骨无肉者,离婚率最高。

 

十四、面部青色,牙齿白皙的人,好色多淫,人生所经历的异性和配偶如同过家家。

 

十五、嘴唇太厚、下巴太尖的人,家庭观念不重,待配偶不良,离婚率较高。

 

以上论述并非绝对,因为相不独论,真正的看相时须参考其它相理部位,还要观其形体和听其声韵等。只有综合查看,方可判断准确,推演未来。

 

张鑫龙:离婚率最高的面相 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

张鑫龙:离婚率最高的面相 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018