注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:王力宏面相暗示着婚姻恐有变动  

2014-05-22 07:21:16|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:王力宏面相暗示着婚姻恐有变动

 

张鑫龙:王力宏面相暗示着婚姻恐有变动 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

这两天娱乐媒体纷纷爆料,台裔美籍华人国语流行歌曲男歌手“王力宏”的妻子“李靓蕾”怀孕5个月的喜讯,王力宏马上要升格当爸的的消息,迎来网友们的热烈祝贺,笔者也真诚的祝贺王力宏升格为家长,延续自己的香火。

 

玄学研究为的是趋吉避凶,预测学给出了更多的假如、如果、或许、可能,只有全方位的考究,之后做出预防,才能避免凶祸发生。既然,命运有暗示,那作为从业者,犹如医生般,就要提前告知患者未来一切的可能。所以,笔者通过面相大胆告知王力宏,其面相暗示着婚姻有变,需细心维护经营,防止婚变发生。

 

王力宏面相点评

 

王力宏的脸型为木形脸

 

脸型犹如三角般,从额头开始慢慢变尖削,呈现倒三角。这种面相属于思想不切合实际的人,现实中想的很完美,但理想与现实差距很大,往往陷入困苦之中,尤其是对待情感太过于追求完美,而人无完人,结婚后所有的缺点必将显现,对于思想追求完美的人来讲,很难容忍一个人的缺陷。

 

王力宏的鼻子起节

 

王力宏的面相看着很清秀,给人的感觉很亲和善良,带有些许女人“随遇而安”的本质。实际上他的鼻子揭露了他的伪装面孔,鼻子起节的人很固执,脾气很大,无法容忍她人犯错,生活中就是心胸不豁达,没有容人之量,尤其是面对自己心爱的人,要求更加苛刻。鼻子起节的女人多数与丈夫生离死别,或两地分居经常不在一起。男人则个性古怪,软硬不吃,与内人不好相处,沟通常常出问题,刑克妻子之相理。

 

王力宏形入木格,鼻子为土形,木克土一方面财运好,另一方面就是克配偶。面相说“鼻梁起节,克死配偶”鼻梁起节的人,并非是有克死配偶的能量,实际上是被气死的,气跑的。再者这样的人恋爱期间善于隐恶扬善,往往给对方展现的是最美好的一面,唯有相处久了,自己深藏的个性才慢慢的展现了出来。

 

王力宏眼眉压眼

 

王力宏的眉毛与眼睛距离很近,眉压眼的人内心比较压抑,很计较得失,得不到满足,情绪难以稳定,这种压抑的情绪多在最亲密的人面前体现出来,个性很不利婚姻。王力宏的眼神清澈勾魂,有吸引女性的魅力,招惹桃花的几率很大,婚后必须避免烂桃花。

 

王力宏的面相暗示着婚姻恐生变动,尤其是40岁以后的那几年,因为鼻子相理主中年直至50岁运止。

 

以上点评未必准确,因为面相不独论,有时还要兼看脖子、肚脐、脚趾、手纹、摸骨、肤色、气色等。只有综合结合起来,才能看准一个人的现状与未来。无论分析的准确与否,张鑫龙先生都祝愿天下的夫妇白头到老,一始而终!

 

张鑫龙:王力宏面相暗示着婚姻恐有变动 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙:王力宏面相暗示着婚姻恐有变动 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018