注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘  

2014-04-05 07:27:21|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘

 


大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

一张离婚协议书照片在陈羽凡朋友圈被传播,网友们根据文中所提到的“雪儿”猜测主角是白百合。有网友认为这份离婚协议书是假的,有网友则认为是真的。

 

那么,究竟白百合和陈羽凡的婚缘是否真的像网友传言那样婚姻存在裂痕呢?张鑫龙先生通过面相给网友们娱乐解析,权当茶余饭后的笑资。

 

陈羽凡面相特征

 


大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

眉骨突出、鼻子鹰钩、鼻梁起节、眼尾下垂、眼小露白、人中扁平、鼻高颧低、左颧骨高过右颧骨。

 

眉骨突出者自尊心强,行动力很强,事业很容易成功,又眉毛长的较好者,名利双收。眉骨突出配上鼻梁起节的面相,个性急躁,容易冲动,难免与人树敌,恐有口舌官非缠身。

 

鼻子鹰钩状,财运不错,但为人比较自私,不达目的不罢休,喜欢暗中行事儿,给人一种阴险的感觉。眼尾下垂者容易成为别人倾慕的对象,从事艺术类事业一帆风顺,但,感情生活多姿多彩。

 

眼小露白的人,性格傲气,野心重重,无论事业还是爱情都不喜欢被束缚,按照自己的意愿行事儿,不利婚姻长久。人中扁平夫妻感情浅薄,聚少离多,易情感不稳。鼻子高颧骨低为孤峰独耸,中年不利事业婚姻,鼻子为君,颧骨为臣,君臣相扶才是吉相。

 

陈羽凡的面相暗示着中年事业不顺,容易与人树敌,难免遭遇小人陷害,甚至恐有口舌官非。婚姻情感运不利妻子和六亲,须宽容大度,多付出爱心,以忍耐为主,方可相安无事,否则,情感容易生变。

 

白百合面相特征

 


大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

额头适中,眉清目秀,耳朵轮廓分明,鼻子大小适中,口正不偏,齿白唇红。

 

额头适中事业运一般,容易耍小聪明;眉清目秀的女人,异性缘佳,从事演艺界易有功名;耳朵轮廓分明,有长辈缘,受领导提携爱慕;鼻子大小适中,嫁的较好,但以她的脸型来说,鼻子还是不那么的完美,显得有点高了,有过于表现自我的成分,容易讨人厌烦;口正者为人正派,不会拐弯抹角,容易被人误解好意;唇红齿白,生活水准高。

 

白百合的面相暗示着桃花运较多,又自己容易耍小聪明,反而易被他人利用,整体面相虽谈不上旺夫,但,如果自己可以抵御外界的诱惑,婚姻还是可以维持下去的。

 


大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

从二人面相上来看陈羽凡占家庭主导,不过白百合也不是省油的灯,二人难免意见不合,或因为家庭经济资源支配而起纷争,如果双方不能相互体谅,彼此不能宽容大度,恐难逃家庭破碎之苦。

 

以上点评,并非绝对,因为相不独论,有时候还要兼看脖子、肚脐、脚趾、手纹、摸骨、肤色、气色等。只有综合结合起来,才能看准一个人的现状与未来。

 

大公网专栏:面相揭秘白百合陈羽凡姻缘 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017