注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大公网专栏:不旺配偶人的鼻相特征  

2014-04-03 07:13:58|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大公网专栏:不旺配偶人的鼻相特征

 


大公网专栏:不旺配偶人的鼻相特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

鼻子为配偶宫,可以看出配偶的心性、能力,以及财运状况等。当然,鼻子也能看出自己的生活质量,以及自己配偶是什么样的人。各位网友,你的鼻相属于旺配偶的相理吗?一起随张鑫龙先生看看吧!

 

鼻准上翘,猜忌配偶。

 

鼻准头微微翘起,有些仰漏向天,其人猜忌心强,喜欢批评他人是非,爱与人争辩,不分青红皂白,最让人难受的是容易瞎想猜忌配偶。

 

鼻准头有横纹,夫妻性生活不和谐。

 

鼻准头有横纹穿过,其人胆小怕事儿,易与人结怨,惊恐万分,久而伤肾,鼻子又是连通嘴巴之济河,是肾气连贯之处,鼻子短小肾气不通,故此,鼻子横纹穿过,肾功能不佳,夫妻不睦。

 

鹰钩鼻者,城府深,易欺骗配偶。

 

鼻子下弯带钩状,称为鹰钩鼻,其人善于攻心,精打细算,心性阴险,虽不会加害配偶,但,欺骗的配偶团团转。一个哄骗高手,ta的配偶在不知情的状况下,被他哄骗的团团转,其配偶也会感觉幸福万分,其实,也能归类于婚姻幸福的人吧!

 

准头有痣,个性悲观,看不到未来。

 

鼻准有痣财运不佳,容易自暴自弃,缺乏奋斗动力,又晚年肾脏不好,夫妻不睦。男人鼻准有痣好色之徒,女人在其配偶身上看不到未来,女人鼻准有痣,为夫操劳。

 

鼻翼有痣,感情纠纷。

 

鼻翼有痣男人事业运不畅,女人丈夫心情不良,容易产生情感纠纷。此处有痣者,多注意肠胃之疾病。

 


大公网专栏:不旺配偶人的鼻相特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

山根有横纹,夫妻分别之苦。

 

山根处有横纹竖纹,或恶痣、疤痕,其人婚姻易受到冲击,配偶易有灾难,须注意35-48岁间夫妻易有离别之苦。

 

火烧中堂,夫妻离异。

 

鼻准、鼻翼、罩门气色呈赤色者,称为“火烧中堂”主夫妻离异。

 

悬针刺印,是非多起。

 

竖纹刺破印堂,与鼻子成一条很明显的直线者,为“悬针刺印”主口舌是非,夫妻恐遭小人离间。

 

鼻子大,嘴唇薄,配偶易有凶祸,此相理的人配偶,多灾,易生怪病。

 

年寿气色暗黑,配偶体弱多病,也主自己身体不佳。

 

大公网专栏:不旺配偶人的鼻相特征 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017