注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

《花儿与少年》四姐”刘涛”面相分析  

2014-04-30 15:40:58|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《花儿与少年》四姐刘涛面相分析


《花儿与少年》四姐”刘涛”面相分析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

刘涛,著名女演员影视作品有《白蛇传》、《天龙八部》、《妈祖》、《还珠格格》等。最令关注的不仅是刘涛的演技和影视作品,其人的品质德行以及对待婚姻的忠贞、不离不弃的精神,令人赞赏。

 

2008年的16日,“刘涛”与京城四少之一的“王珂”结为夫妇,并宣布退出娱乐圈,做全职太太,在家相夫教子。然,命运总不随人愿,丈夫王珂破产,经济陷入危机,为此刘涛复出为老公还债。2010年刘涛凭借电视剧《盘龙卧虎高山顶》复出,重新回归娱乐圈。20132月刘涛主动发微博讲述坎坷婚姻路,“要做一名贤妻,底线是什么?不是挺老公,哄婆婆,斗小三,而是保住妻子这职称。男人没了,便做不成妻子,再贤也顶多是贤女,良母。”此微博被网友称为“贤妻”并连连祝福称赞。

 

明星是公众名人,是人们茶余饭后的谈资,笔者今天也通过面相点评下刘涛的命运,供大家娱乐参考!

 


《花儿与少年》四姐”刘涛”面相分析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

刘涛的面相分析

 

脸形偏凹

 

面部清秀上二府端正,聪明伶俐,和谐可亲,为人上进,对人热心,事业有成,演绎事业一帆风顺。脸形偏凹,额头显得稍窄些,不过配上这样的脸型算是成功之相。因此,进入社会较早,回报丰厚,事业大红大紫。

 

鼻头圆隆

 

鼻子圆隆微微上翘,鼻子主夫运、财运,鼻准头圆个人财运较好,能嫁富豪老公。鼻子微微上翘,又称为“仰漏鼻”为丈夫破财,或婚后丈夫事业多败。事实证明,刘涛未嫁给王珂时,王珂的事业财运很好,自从嫁给王珂后,王珂的事业破败。而刘涛则因为败家的丈夫从操就业,比未婚前名声更大、财运更好。

 

眼睛瞳孔灵光黑亮

 

眼睛灵光者,多数为人正直,看人比较透彻,敢于担当责任,对人忠诚真心,尤其对待婚姻忠贞不渝,坚持自己的选择,不离不弃。眼睛瞳孔黑亮闪闪发光的人,财运富足,名气大噪,对家人负责,她的贤惠精神与靓丽的眼睛相理是分不开的。

 

泪堂饱满

 

泪堂居于两眼之下,代表子女宫,以及个人先天肾功能强弱,刘涛泪堂饱满,子孙运极强,肾气足。肾气足者,做事儿有底气,自信心极强,她承担起养家的重任,为丈夫的事业东山再起,默默的付出着,这与她的相理十分吻合,如果没有极强的底气和自信,一个弱小的女子怎能经得起如此的坎坷。泪堂饱满的她,膝下儿女双全,也说明了这个世界上除了丈夫以外,孩子的幸福是她坚持不懈的动力。

 

口如仰月

 

刘涛的嘴角向上延伸,给以一种似笑非笑的感觉,这类口相的人为人乐观积极向上,亲和力极强,善于和人沟通,口碑极佳。事实证明刘涛在娱乐圈中口碑很好,也备受观众喜爱。以至于后来拍摄新剧《今夜天使降临》李晨和刘涛在剧中饰演的一对夫妇“车震”的视频,被刘涛粉丝大闹发布会,反对刘涛角色露骨、台词暧昧,还我女神的崇拜闹剧。

 


《花儿与少年》四姐”刘涛”面相分析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

颧骨高

 

相书曰“女人颧骨高,杀夫不用刀”此类面相其实不是旺夫相,自从她嫁入豪门后,老公连连出事儿,从吸毒到破产,坏事儿一直不断。其实,她也想旺夫的,只不过自己没有那个命运罢了,你看她嫁入豪门后宣布退出演艺圈的目的,就是要做全职太太,相夫教子,过安逸享乐的富人生活,但,没有那个命运,接连二三丈夫出事儿,最后破产,不得已又复出娱乐圈。

 

综合上述刘涛的面相特征,不属于旺夫的相理,她现在所做的一切都是作为妻子应该做的分内之事。只不过身为名人,大家感觉她这样做已经很委屈她了。是的,娱乐圈诱惑很多,富豪很多,一般人没有毅力坚持过苦日子到底,所以,人们给了刘涛更多的赞美。但,仅从平常人来说,家家有本难念的经,没在谁家过日子,不知道谁家的难处。身在娱乐圈的人,对待情感坚持到最后,一始而终,白头偕老的婚姻才值得赞赏。

 

刘涛的面相既然不属于旺夫相理,那就要默默承受和夫运不强的丈夫度日,即便再找个富豪做老公,恐难享受富贵人生。如果懂得自己命运,那就和丈夫王珂牵手终身,不离不弃,白头偕老吧!做一个真正的具有中华民族美德的妻子,做一名新世纪的娱乐圈“贤妻良母第一人”。

 

以上点评未必准确,因为相不独论,仅从照片观其相理,有些是看不清晰的,又相片都已修饰,再者也无法看命主当时气色等。无论分析的对与否,笔者都赞赏保持婚姻忠贞的精神,更祝愿刘涛夫妻白头偕老,家庭幸福和谐美满!

 

《花儿与少年》四姐”刘涛”面相分析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

《花儿与少年》四姐”刘涛”面相分析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017