注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析  

2014-04-26 11:22:16|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析

 


张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

据媒体报道“北京时间424日下午三点半,大S顺利产下一女,并在微博上传女儿脚丫,表示“无限感恩!”。

 

高龄孕妇的大s终于平安得女,初为人母的她相当兴奋,而初为人父的汪小菲也表示自己内心的忐忑不安。微博曝出消息后,网友们也纷纷祝福母子平安,祝福“长脚妹”健康成长,祝福一家三口甜蜜幸福。

 

笔者是研究玄学的,今天以命理的角度解析”长脚妹“命运好坏,仅供网友娱乐参考,另祝愿“长脚妹”健健康康,活波可爱,茁壮成长。

 


张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

命理点评:

 

s徐熙媛爱女“长脚妹”的八字命格为坤造:甲午  戊辰  乙丑  甲申 (戌亥)空亡。7岁起运丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥......

 

乙木代表“长脚妹”自己,生于财星当令的戊辰月,坐下又是财旺地,可以说是含着“金勺”拿着“金钥匙”而生。命书曰“财多身强,一生富禄”,命中财确实很多,并当旺地,但是这个财属不属于你命主自己,则要看日元强弱,身强者自然一生福禄;身弱者,“富屋穷人”。

 

日元乙木身处旺土之地,虽辰丑之地是一片湿土可以生木,但月干戊土透出有阻碍水气滋养乙木之嫌,妙哉年干与时干二甲之木克戊土。细论旺土不怕木克,有金泄之最妙,时支申金的出现,解决了一切问题,使其命格五行均衡,生克有情,日元左右都是用神,可以驾驭全局。格局为“正财格”命中喜木、水、金、湿土,忌火、燥土。

 

有人就要问了,财格最怕比劫来夺,命中喜木是怎么来的呢?五行木助身,一、有年支午火化之,不怕夺财,反而生财;二、木来侵财,时干申金卫财,不怕财被侵占。有人又要问了,那五行水呢?水多不怕木漂吗?因命中土厚,水肥土沃树木自然茂盛。那么金呢?金可泄土,松土有利树木扎根。湿土呢?湿土自然可以生长万物。其实,这个命局五行搭配恰到好处,多一点不行,少一点也不利。之所以此命忌燥土,是因为燥土助其土厚不可生养万物。按照理论来说此命也不忌讳五行火,因为万物没有火气无法生长,而此命由于戊土透干,不能再见午火,午火克金、焚木、生燥土。丙巳之火不怕,因为它是阳火,太阳之火。

 

可以说本日出生的女命整体来说命运不错,若是男命可就显得魄力不足,事业难成,有靠妻子为生的迹象了。若“长脚妹”不生在申时,未来人生不会太顺利。因为,时柱的申金对以后的行运起着至关重要的作用。早年行运走丁卯、丙寅木火大运,如果没有申金约身,聪明不会用到正点上,恐对学习不利,任性不听话,基础不实。以后的丑子亥水运生木、木生火、火生土、土生金、金生水,整个命局五行流通,可谓是人生顺利,没啥大的坎坷。

 

从大s徐熙媛剖腹生产爱女“长脚妹”以及看其命理八字所搭配呈现出来的富贵程度,不可否认爱女的出生日期,是得高人择吉而产。其富贵程度比较大,未来人生比较顺意。

 

不过再好的命理格局,根据行运的变化,也会出现短期的不顺,因此,此命若再配上一个适宜命理的名字,以化解大运震荡之时的坏运,那样,人生显得更加顺意完美。

 

张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙:大s徐熙媛爱女“长脚妹”命运解析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017