注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:面相看你是否有成为“富豪”的潜质  

2014-04-23 19:19:54|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:面相看你是否有成为“富豪”的潜质

 


张鑫龙:面相看你是否有成为“富豪”的潜质 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

查看天文,看得是“天象”;堪舆地理看得是“地象”;天文地理都是象;外界所有的东西都是有相貌的,人为万物之灵其相貌称为“面相”。

 

“相由心转”人的面相假不了,内心的善恶变换决定面相的好坏。心变了,人的相自然也就变了,你看当一个人害怕的时候脸色巨变,当一个人说假话的时候,眼睛不敢正视,漂浮不定。所以,相貌时刻的变化着,但,变化中自有不变的规律可循。这个不变的规律就是生来的五官,骨形等,我们从不变的规律中自然可以找寻到人的先天一切潜质命数。

 


张鑫龙:面相看你是否有成为“富豪”的潜质 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

本文稿讲述哪些人的面相,未来有成为富豪的潜质,供爱好玄学的网友们参考学习。

 

一、头发黑亮有光泽,不疏不密,另额头宽广,天中、天庭、中正饱满,无疤痕、恶痣、纹理,又日月角凸出的人,此相理属于“贵”者,权贵一生,食国家俸禄,衣食无忧。

 

二、发髻稀疏,额头高阔,大耳垂肩,眼睛有神者,有贵人相助,其人不商则政,若颧骨、眉毛等其它五官相理俱佳者,则官商集为一体,“红顶商人”定是“大富大贵之人”。

 

三、额头纹理呈“王”字形的人,发髻整齐不乱,胡须黑浓亮泽,双唇红润,地阁宽厚的人,贵人运极强,固定财产丰厚,哪怕初运落魄,中晚年也会飞黄腾达。

 

四、眼睛清澈明亮有神,让人不敢直射,有种不怒自威的感觉,此等相理看人比较精准,聪明贵气,发财轻而易举,但败家也是一瞬间。

 

五、鼻子直高,鼻翼肉厚,耳朵轮廓分明,脸颊有肉而有弹性。此类相理的人,家产丰厚,很容易得祖产,也主自己有经商头脑,通过自己的努力打拼而赚取庞大家产。但,此等相理的人,不太会享受人生,把钱看得太重,有点吝啬。身为此相理的儿女有福气,因为,他们的雄厚家产迟早传到儿女手中,儿女们有享不尽的钱财。

 

六、眉毛相聚,不杂不乱,眉毛高扬,不压眼睛,眉长过眼,眉头紧促,眉尾相聚者,名声在外,因名得利。

 

七、田宅宫饱满、地阁方圆、腮骨宽大、鼻子高耸,耳朵轮大者,人脉相聚,财富慢慢积累而大富,不动产较多,晚年生活无忧无虑。

 

以上论述并非绝对,因为任何定律都有使用条件,面相也是整体学问,单看某一个部位有时会出现很大的偏差。比如;眼睛很小,耳朵很小,额头很窄,嘴巴很小,如果按照面相理论来说,都不是好的相理,若几处部位都很小,却入了“小格”反而“富贵”。任何事物都是一个整体,都要全面参考,方能精准判断现在,推演未来。

张鑫龙:面相看你是否有成为“富豪”的潜质 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

张鑫龙:面相看你是否有成为“富豪”的潜质 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017