注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以  

2014-03-05 14:09:24|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以

“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

据娱乐媒体爆料,谢霆锋与王菲分手十年后再次重逢共聚,媒体称为“世纪重逢”!曾经谢霆锋与王菲的恋情曝光后,这对姐弟恋一直是媒体的焦点,2004年他们分手至今时隔十年,他们依然是观众的焦点。

 

谢霆锋被问及王菲笑而不语

 

 


“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

媒体报道说“霆锋将会跟旧爱王菲及跟她情同姊妹的赵薇于当地会面”。据悉王菲与谢霆锋曾是一对恋人,两人自2004年分手十年后或再次相见于浪漫法国,被网友称之为“世纪重逢”。网友们期待锋菲共聚,并再续前缘!

 

 

王菲遭遇媒体围堵回眸一笑

 


“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  十年,也许短暂,也许漫长。十年之前的男孩蜕变成一个男人,十年之后的女人变得更加成熟,情人最终沦为朋友,当年轮缓缓地转过那些十年,记忆中的十年......

 

  笔者是研究玄学的,今天我就以玄学的角度,为网友们分析一下谢霆锋与王菲能否再续前缘,仅供大家娱乐参考。

 

 


“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

谢霆锋命造八字

 

  谢霆锋,出生于1980829(出生信息来源于网络)。其八字命造为乾造:庚申 甲申 甲戌(时辰未知)4岁起运乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑......现行运至戊子大运、甲午流年。

 

  谢霆锋的命理八字中,日元甲木生在不得时令的金秋之月,可以说是身弱之命。身弱喜帮扶,生身,五行木为帮身之物,五行水为生身之贵,五行火为制鬼之神。

 

  大运帮扶命局,名声大噪,事业如鱼得水,但不利婚姻。

 

  行运至丙戌,食神透出制官鬼,事业开始起步,丁亥大运喜用神到位,名声大噪,红遍大江南北。戊子大运财运与名誉地位还是比较稳固,因为,戊土为金钱财运,子水为名誉地位。

 

  丙戌与丁亥大运,属于食伤透干的大运,食伤代表情感的多变,事业创新,贪玩好色等迹象,因此,谢霆锋在这两部运中,情感不稳定,绯闻较多。

 

  戊子大运,为偏财透干的大运,偏财代表了男命的情人,临时享乐精神、不确定的情爱关系等。这类命理组合的人女性缘较多,更喜欢及时享乐,不想被婚姻束缚,所以,谢霆锋一直没有考虑成婚。

 

 


“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

王菲命造八字

 

  王菲,出生于196988(出生信息来源于网络)。其八字命造为坤造:己酉 壬申 乙卯 (时辰未知)11岁起运癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑......现行运至丙子大运,甲午流年。

 

  王菲日元乙木生在休囚之月不得时令,依赖日支乙木坐根。其实,这类女命很看重婚姻的,以夫妻宫日支为精神支柱,奋斗的动力。此命与谢霆锋的八字同为五行木,同喜五行火制官鬼、木帮身、水生身化煞。

 

 

王菲谢霆锋旧照

 

 


“锋菲恋”流年皆不利婚姻 爱情已逝交友可以 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

锋菲二人命理用神一样,交友可以,组成婚姻不利。

 

  锋菲两人喜用神一样,说明两人有共同的语言,经历有相似之处,所追求的东西相似。价值观相近的人,交朋友可以,但生活在一个屋檐下不行,免不了争吵打斗,最终都会分离。

 

  丙子大运,伤官透出,女命伤官无论喜忌都是不利婚姻的,因此,2013癸巳丙火根气之年,王菲与李亚鹏离婚。

 

 

锋菲二人流年皆不利婚姻,再续前缘困难。

 

  王菲今年流年甲午地支与癸巳离婚年份一样,地支也属五行火年,食伤旺气之年,女命食伤流年,大胆新潮,幻想较多,前卫不保守,敢于突破伦理道德,但,不利于婚姻。

 

  今年流年甲木对谢霆锋的命中来说不利情感运,因为,比肩代表竞争、克妻、排斥异性等。但,流年地支为食伤,食伤代表追求、合作、幻想、享乐等。克妻的流年怎么会步入婚姻,再续前缘呢?

 

  十年“锋菲恋”逝去即失去

 

  笔者认为谢霆锋与王菲再续情缘的可能性不大,期间不排除二人事业上有合作的可能。锋菲即便相遇共聚,也只能是朋友,他们的爱情故事已经成为历史,不会组成家庭再续前缘。

 

  以上命理分析不一定准确,因为没有双方命主的出生时间,再者出生日期均来自于网络,其出生日期也不一定真实。无论分析的准确与否,笔者都希望王菲和谢霆锋各自婚姻幸福。

  __________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生原创, 转载请注明出处和作者。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017