注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大公网专栏:额头看官运事业运  

2014-03-28 07:48:14|  分类: 民间相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大公网专栏:额头看官运事业运

 


大公网专栏:额头看官运事业运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

额头也是面相中及其重要的一部分,从男人额头也能看官运事业运、夫妻关系。

 

高额--男人富贵显达;女人事业好--婚姻不好。

 

额头长的开阔,发髻高而整齐,额头平滑饱满,日月角俯角,天仓部位隆起,称之高额。高额的男人事业辉煌,功成名就.女人则事业一帆顺利,但婚姻不美.

 

M形额头——男人事业有成;女人强势。

 

额头发髻两旁驿马部位凹入,形成英文字母“M"形。此相理的男人,事业有成;女人比较强势,智慧多才。

 

圆形额头——男人得贵人相助,官运亨通;女人嫁贵夫。

 

额头发髻呈半圆形状,整齐不杂乱。长有此额的男人,多为领导左右手,得领导赏识,官运亨通。女人易嫁给品德兼优的男人做夫君,并事业顺利。

 


大公网专栏:额头看官运事业运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

额头广宽但发髻低--男命聪明有才,中年事业有成;女人婚姻事业皆美。

 

额头广阔明亮饱满,但发髻长的低下,显得额头稍低。此相理无论男女事业运皆美,稍微努力就有所成,男命做官,官职不过“两品”。女命虽职位不高,但易陪伴领导左右。

 

尖凸额--男命事业稍坎坷,但也能有所成就。女命事业运强过丈夫。

 

发髻天中部位成为“鹰嘴”形,但比美人尖稍短。男命事业运波折,需多努力方可有成。女命不怕辛苦,行动力强。无论男女,外出离家创业,都能发达。

 

凹入额--男命从事培训教育行业有成;女命从事慈善宗教,事业可成。

 

发髻天中部位凹入,发髻整齐不杂乱,男人善良有同情心,从事教育行业能成功。女命有爱心,从事慈善、宗教事业顺利。

 


大公网专栏:额头看官运事业运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

低窄额--男命体健劳碌;女命辛苦操劳。

 

额头发髻压额,两旁髻脚弯曲侵入天仓,紧邻眉脚部位。男人身体健康,但劳碌,不适宜做官,创业。女人则辛苦劳累,丈夫不得力。

 

额头窄发髻呈锯齿——男命缺少贵人运,事业多坎坷;女命不得良夫,生活艰辛。

 

发髻低下显得额头很窄,又发髻不整齐,呈锯齿状。无论男女长有此相理,生活比较艰辛,需努力劳作,方可衣食无忧。

 

大公网专栏:额头看官运事业运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017