注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:命带克夫信息,如何共度今生  

2014-03-27 07:35:25|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:命带克夫信息,如何共度今生

 


张鑫龙:命带克夫信息,如何共度今生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

张鑫龙/

 

张老师,你好,一直关注着您的论坛,空间!看到您经常为有困惑的人们解答疑问,所以没忍住也给您投稿了!希望您能抽中我。

 

   我和我男朋友一起5年了,现在打算结婚,可是我的父母非常反对,男朋友学历比我低,因为其它原因只读到了初中,而我大学毕业,他家里经济条件也不好,所以我母亲非常不同意。因为这个我们感情也出现了问题经常争吵,可又觉得舍不得5年的感情,不知道怎么办了,也不知道我们能走到一起不。

 

   我的出生日期是农历1989411日中午2点左右。

 

   还有请问张老师我的八字是纯阴吗?会克夫吗?以前有人给我算过我带点克夫。

 


张鑫龙:命带克夫信息,如何共度今生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

啥叫纯阴纯阳

 

阴阳学说“孤阴不长,孤阳不生”指的是纯阴纯阳的气场,万物不生。说起纯阴、纯阳八字,一定要知道什么叫纯阴,什么叫做纯阳。

 

十天干为;甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,其中单数为阳,比如甲,丙,戊等,双数为阴比如乙、丁、己等。十二地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥,其中单数为阳比如子、寅、辰、午等,双数为阴比如丑、卯、巳、未等。

 

四柱八字如果全部是阳数组合而成,则属于八字“纯阳”相反,若都是阴数组合而成,则属于八字“纯阴”。命书曰:“八字纯阴,青灯独守,八字纯阳,孤寡一生”。

 

你的八字为坤造:

 

己巳  己巳  乙亥  癸未(申酉空亡)8岁起运庚午、辛未、壬申、癸酉、甲戌.....现行运在辛未运中。

 

可以说你的八字确实属于纯阴,但是不见得纯阴的八字完全不好。但,可以确切的说,纯阴八字的人,多数婚姻不顺。因为,纯阴的八字阴阳气场走了极端,犹如一年四季都是寒冷的冬季、或都是夜晚、这样的气场则万物不生,大地没有生机。万物生长靠的是天地交合,阴阳结合,男女交合人类才能繁衍后代,生生不息,纯阴的五行气场已经造成阴阳失衡了,难以取得平衡,势必会影响男女夫妻完美的结合,一般多数感情不稳定,婚姻难以持久等。

 

再看你的八字暗示的婚姻状况:

 

一、日元不得时令,伤官力量强大,伤官代表是排斥官星的,属于命理学说的“克夫”状况。

 

二、正官星不显,暗藏被五行火强烈克制,暗示着配偶能力不强。

 

三、配偶宫为喜,但被两巳火相冲,暗示着配偶对你有情,但,经不住两个巳火冲,有去根之嫌。相冲根基不稳,婚缘情感不牢,年月柱代表祖上父母,所以,父母反对你们的婚姻很正常。

 

四、配偶宫与时支相合,说明配偶经不住巳火相冲,反而和未土相合,暗示着配偶容易出轨与ta人相合。

 

以上来看你的命造确实暗示着婚姻种种的不顺迹象,但,婚姻是两个人的事情,需要彼此真诚相爱,相互理解包容,接纳对方优点的同时也要接纳对方的缺点,不能只看到缺点而看不到优点。

 

影响命中婚姻能否长久,幸福快乐的是,二人的先天八字相合指数高低,相合者自然夫妻恩爱,白头偕老。所以,你们彼此具体婚姻状况如何,必须以八字合婚的方式来论命,相合的话万事大吉,不合的话尽最大努力化解命中不合之处,实在不合的话,那只有各自寻找各自的幸福了。

 

婚姻不是儿戏,关系着人生后半辈子的幸福,以及未来儿女的命运,所以,一定要谨慎对待,把握好属于自己的那份幸福!

 

张鑫龙:命带克夫信息,如何共度今生 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

____________________________________________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017