注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败  

2014-03-12 08:05:24|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败

 

张鑫龙/

 

本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。

 

北京39日,中纪委监察部网站今天通报,云南省副省长沈培平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。沈培平是今年以来第4位被调查的省部级官员。今天张鑫龙先生为大家点评下面相五官看什么面相的人易腐败,对于落马官员的点评随属马后炮总结,但也不无道理,仅供大家娱乐参考吧,可不要对号入座。

 


大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

今年以来被调查的省部级官员

 

中国腐败官员的相貌丑陋绝对和心术有关

 


大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

“冀文林”原海南省副省长

 

  嘴唇较厚,漏齿,美人尖啄印,人中扁平而长,天仓凹陷。

 

  嘴唇较厚的人多具有享乐主义,为了换取享乐生活可以出卖一切;漏齿之人福薄,福不绵长,口碑不好,容易与人结怨;美人尖啄印堂,易遭人嫉妒产生怨恨,易被人落井下石;人中扁平下属不得利,缺乏下属拥护,易树倒猢狲散;天仓凹陷,贵人运不长,贵人不稳,地位不保。

 

  此面相为“忠诚相”,忠于金钱、私权,忠于“贵人”,只认”权贵父母“不认苍生大众,所以,成也贵人,败也贵人。

 


大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

“祝作利”原陕西省政协副主席

 

  鼻不漏孔,鼻翼宽厚,法令纹短且左右长短不一,鼻梁不起,山根低平。

 

  鼻不漏孔,为人爱财,贪财如命,为了钱财利益不惜损害公共利益。鼻翼宽厚易掌握金钱权利;法令纹短,人生事业多变,权利易生变;法令纹左右长短不一,有惊人的记忆能力,有掌握实权的机会,但易发生业务文书等纠纷,山根低平与面相不协调,易官费缠身。

 

  此面相为“生财相”一生不缺金钱,可谓是为财生,为财死,为财奋斗一辈子,最后死在财富上。

 


大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

“金道铭”原山西省人大常委会副主任

 

  国字型脸,浓发、浓须,眉毛稀疏,大耳,三角眼。

 

  脸呈国字型的人,一般事业成就较高,财运也不一般,属于社会地位很高的人,但,需配大耳、高鼻、大眼、浓眉、浓须。国字脸的人如果其它相理不佳者,多目中无人,固执己见;浓眉浓发精力充足,讲江湖义气,粗心大意;眉毛稀疏,名誉受损,风流韵事儿较多;三角眼,害人为己。

 

  此面相为“土型格”但,眉毛与眼睛破格,易破败。入格者面相,就要顺从此格的规律,土格主心怀大志、任劳任怨、踏实勤快、谨慎固执、严厉律己。顺从天道者昌,逆天者亡,害人为己者,迟早衰亡。

 


大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

“沈培平”原云南省副省长

 

  肥头大耳,鼻宽翼厚,下白眼,眼眉散乱,眉尾低下过目,嘴唇外翻。

 

  脸型宽广,天庭四方,大耳轮起,是面相有权的特征,是人生飞黄腾达的特有相理标志;眼睛下白眼,刑克六亲,当权者,不得人心,易脱离群众;眼眉散乱心急险狠,眉毛低下过目,好大喜功,溜须拍马;嘴唇外翻,口德不良,胆大无情。

 

  此面相属于“糊涂相”,一生糊涂较好,混饭度日万事大吉,不宜有大作为。糊涂相破格,不安于本分,为了政绩升官,酿下大错,终结仕途。

 

  面相即便生的再好,若自己作恶多端,也难逃法网。相貌即便生的很差,做人行得正走得直,照样命运亨通。为官者不为民谋福,不造福一方百姓,滥用职权,以公谋私,搞形式主义,滋长社会不良气息,终究脱离百姓,不得善终!

 

啥面相不好长的比较腐败——落马官员的共性有哪些

 

  落马官员多是私权心重、注重升迁、贪财,以权谋私,上下不呼应。

 

  面部的特征,都是天庭宽广,(天庭宽于手掌)仕途顺利,容易成为权贵人士,但鼻子有肉、鼻翼宽厚,注定命里贪财,滴水不漏。法令纹又非常明显,证明这个人恋权。

 

  再加上眼睛污浊,可见其人自私自利、注重自身权利。以上面相格局相互不协调,注定周围人脉不合,难免会遭检举。

 

  马后炮总结点评落马官员面相,供大家娱乐参考。请勿对号入座。 

 


大公网专栏:被查官员看啥面相易腐败 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 _____________________________________________

 

  本文稿张鑫龙先生独家供稿:大公网, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究.

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017