注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:研究生的她何时出人头地  

2014-12-03 07:46:17|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:研究生的她何时出人头地

 张鑫龙:研究生的她何时出人头地 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

您好,今年9月份开始关注您,看到您给许多人帮助,您的预测很中肯,能给求助者很大的帮助,真的会给大家的人生有很大的启示和帮助。  

          

我是一名大学生,现在还在读书,没有什么经济来源,家庭条件很一般现在还付不起钱,因此只能通过给您写信,希望得到您的帮助。今后有了工作,一定会回报您。

 

我出生在一个普通家庭,父母为了供我读书工作都很辛苦,并且妈妈身体一直不好,看到她每天都那么辛苦真的很心疼。2011年大学本科三年级的时候,我希望赶快找到工作,挣钱给家里减轻负担,让我妈妈不用在这么辛苦。于是就去一家企业实习了,希望毕业能留在那里。可是去了才知道那里工作很辛苦,最重要的是工资很低,而且公司都是关系户,自己没有上升空间。我想要过提高学历来加大自己的竞争力,于是我在20123回学校准备考研。

 

20131月份,经过一年的努力后终于考上了理想中的名校,记得那天接到电话通知是很兴奋很高兴。可是两天后等我赶到学校看大榜时,学校却把大榜换了,我知道自己是被别人顶替了,只能被调剂到了这所学校在省外的分校。人生第一次体验到人为刀俎我为鱼肉的无力感。本来想能在学校里多学些东西,可是被调剂到的学校里不仅条件不好,而且老师的水平很低。感觉真的在这么长时间没有学到什么本领,还浪费了自己的时间和金钱。很对不起父母的培养。

 

明年6月份就要毕业了,现在是找工作的时候,我不知道自己是接着读博士还是应该去找工作,因为我是学生物的,工作不好找,工资会低一些。不改行的化,只能在大城市找工作,高房价低收入真的有些难以承受。所以我想能不能改行做些别的,自己适不适合做销售等跟人打交道的行业或者是从商等等。我想能够多挣一些钱,能够回报爸爸妈妈,他们真的很辛苦。

 

这段时间真的是很迷茫,感觉人生没有方向了,也不知道该向谁寻找帮助。现在年纪也大了还没有男朋友,身边的朋友都结婚了,父母都很着急。以前也有交往过一个条件不错的男生,后来因为要考研究生,大家产生了意见分歧,他不想让我考研,嫌我学历会比他高,当时我一直坚持自己的理想,于是就分手了,想想现在的处境,我开始怀疑自己当初的坚持。

 

我还能够出人头地吗,还能不能遇到那个对的人来爱我?

 

希望您能帮帮我,给我一些人生的指点,真的非常谢谢您了。

 

 我的生日是农历1989817日,17点到19点。

 

张鑫龙先生命理点评:

 

你的八字为坤造:己巳  癸酉  己卯  癸酉  (申酉空)19978岁起大运甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯......现行运在乙亥运中。

 

食神得令生财生官,有悟性学习能力佳,顾家孝顺父母,也暗示着今生自会有功名利禄。年柱巳火为喜用生扶帮身,父母辛苦努力的供你读书,希望你有朝一日出人头地。坐下卯木被月柱酉金阻隔,力量无法传导给年柱,用神力量微弱,贵人鞭长莫及帮扶不大,即便聪明好学,但是生活总感觉不如人意。

 

命中卯酉相冲,虽有桃花出现,但是正式情缘总与你擦肩而过,未来恋爱还需谨慎相处,因为你命中暗示着婚姻恋爱不顺,有离婚分手之象。婚后需注意出轨,避免婚姻终结。从命中来看明年桃花星动,易结识异性,但需要慧眼识人避免有妇之夫或不怀好意的大龄男人。恋爱要以结婚为目的方能避免烂桃花,否则难以找到白头到老的良缘。

 

食神生财者无论是经商还是从事专业的技能,钱财物质方面总能如意,又未来还要行印绶大运,不排除你未来会从事培训类的职业,或学习着就能把钱赚到手。因此,我建议你找份工作,边工作边学习。其实,学习的目的就是为了应用,学以致用也不枉费父母用心栽培。

 

“食神生财,富贵天来”今生财富物质生活自会如意,只不过你乙亥、丙子大运还不能得到人生好运,需要努力兼等待,在等待过程中努力学习奋斗。丁丑大运开始走向成功,戊寅、己卯大运自会享受辉煌灿烂的人生。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:研究生的她何时出人头地 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:研究生的她何时出人头地 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017