注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:啥命的人今生难以成功  

2014-12-29 07:59:06|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:啥命的人今生难以成功

张鑫龙:啥命的人今生难以成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 
张鑫龙/

我们每个人都希望自己一生荣华富贵,心想事成,其实,这一切都需要金钱去支撑。做一个有钱的人可不是一件容易的事,那得需要你不辞辛劳的努力付出,拼命的勤劳洒汗,方能如愿。下面我张鑫龙就以命理的角度和大家分析一下,哪些人一生难以成功,供各位娱乐参考。

一、正印为忌的人,懒惰无能

这个字眼我们并不陌生,但是要能真正领会了这个字眼的意义,我们定能做到勤劳肯干,敢于付出,这是最起码的成功根本。人,生下来就有命,不是每个人生下来就是富二代,就是有钱人。那些有钱人都是付出辛苦,肯干才得来的。

二、偏财为忌的人,不劳而获

有些人特别喜欢占便宜,看见别人有的东西总想占为己有。有的时候别人施舍了你想要的东西就特别开心,总想着要是有人能再施舍我点那该多好呀!这种不劳而获,异想天开的思想久了,就像我们所学的寓言守株待兔那样总想不劳而获,靠别人施舍过日子,你一辈子不会有大的成就。

三、伤官为忌,不讲信用

作为一个人如果不讲信用,一辈子都难以有大财,即便有朝一日发达了,迟早也会家财散去,富不长久。如果你想成为一个有钱人,最基本的就是讲信用。人与人之间如果没有信用,所有的关系都会坍塌,疑心是对他人的不信任,同时也是对自己的不自信,更是对合作者的折磨,对爱人的亵渎。这样的人一辈子不会有成就。

四、偏印为忌,内心格局不大

做人智商和情商高与不高,其实与成功并没有太大的关系。但是做人一定要心胸宽广,大气不拘小节。若遭受挫折你就向命运低头,时常憎恨、厌恶任何人,那样就显得你心胸太小,无法释怀。这样的你永远得不到幸运之神的帮助。

五、劫财为忌的人,没有理想和目标

一个人如果没有理想和愿望,就无法谈及成功。你若不想成为人上人,又怎能追逐成功人士的脚步和生活。目标感强烈的人才能拥有美好的生活,人生没有坐享其成的辉煌,只有打拼出来的精彩。

六、比肩为忌的人,容易放弃

路再长也要一步步走到终点,事实证明,容易走的是下坡路。要想成功就要走上坡路,上坡路是艰难的,是需要费力气的。干什么事业做什么事情贵在坚持,坚持到最后的人才是成功的人。

七、食神为忌的人,桀骜不逊

人,生来平等,若你有才华,有能力,自然会高人一等。倘若你把自己看的高高在上,把别人踩在脚下,处处自以为是,骄傲的让人对你产生憎恨。如此众人会近而远之,贵人远离。其实有时候成功,是要靠大家的扶持和帮助你才能上位。

八、正官为忌,墨守陈规

人要不时的创新,拼搏。不要光守着仅有的一点财富过日子,没有头脑、理想,盲目的走下去,只会享受现有的财富,无法把握未来的幸福。只有敢于创新,朝着远大的方向走,你才能得到无穷无尽的收获,才能得到别人得不到的一切。

九、偏官为忌的人,怨天尤人

自己做事情,干事业没有成功的人,往往都会抱怨自己的家人和朋友,对自己没有帮助和支持。这样的人对家人和朋友因爱生恨,易做出一些出人意料的蠢事,使自己原本拥有的和得到的一切全部失去,最后后悔莫及。

十、正财为忌的人,看不透、放不下、想不开

看不透的人往往是痛苦的,因为ta追求的一切并不是ta想要的.从而放弃ta原本拥有的辉煌事业和家庭。所以我们做任何事情和决定之前一定要实地考察和认真思考再做决定,免得铸成大错。

以上所说的命理星耀为忌,指的是命中这些星耀起了坏作用,命中多一条为忌命主就少了一次成功的条件.若命中有五条以上为忌,那命主今生成功的几率就不大了.
_________________________________________________
本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

扫一扫加张鑫龙QQ            微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:啥命的人今生难以成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:啥命的人今生难以成功 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017