注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:五种风水易导致事业不成  

2014-12-01 08:56:04|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:五种风水易导致事业不成

 张鑫龙:五种风水易导致事业不成 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

每个人都渴望自己能成就一番事业,然而,现实生活中人人都在奔向自己的愿望而努力着,但是有些人就是无法达成自己的心愿,此时不妨看看自己的风水是否影响了你的成功。

 

一、乾坤二位缺失

 

乾,代表父亲、领导、上司、贵人、官府,方位在西北方;坤,代表母亲、执行者、贵人、财富、配合、包容,方位在西南方。办公室或居家风水中若乾坤二位缺失,则事业开展不顺,领导能力欠佳,与人合作不愉快,财运不佳,事业衰败。反应到人事上就是对领导上司不尊敬,对父母尽孝不够,领导他人难以服众。

 

二、四正位凸出

 

东西南北方为四正位,是桃花位置,此位宜方正,空间大小宜整齐统一,宜干净明亮。若四方位大小不一,斜角、圆角凸出,则心中存邪,缺乏正气,事业生活均不顺利,理想愿望难以实现。个人则贪淫好色,身体受损,影响事业的发展,不得人心。

 

三、屋内杂乱不堪

 

屋内脏乱不整洁,床铺下方犹如垃圾场,门口成了卖鞋子的店铺,这样的环境不利于成就事业,当然财运也是财去财空不存财的败家风水。其实,这样的主人一般比较吝啬,不喜欢帮助人,并且爱贪小便宜,属于享受祖上福德的人,坐吃山空立地吃陷的败家人。

 

四、贵人位不实

 

整栋楼房有贵人位,居家住宅也有贵人位,自身命局当然也有贵人位。一般的贵人位即是办公坐向,床头靠向,坐位背后为实体墙面最好,人与人相处和谐真诚,朋友、上司与之相处和睦,可以赢得贵人信任,事业一路走高,财运滚滚不减。反之,则虚而不实,为人虚心假意,谎话连篇,升迁无望,贵人远离,事业连败。

 

五、龙虎相争

 

左青龙右白虎,左边理应比右边高大,若摆放的其它办公用品或家具比左边高,则属于白虎探头,心浮气躁,逞能逞强,口舌是非不断,不尊师长。别人既然能做你的领导上司,肯定有比你优秀的地方,应该虚心学习,储备知识能力以备未来之需。

 

以上论述没有参考整体风水格局,因此与实际现状有些误差,具体自家风水如何还需综合堪舆周边环境气势,并结合个人命运,只有命运结合风水,才能风生水起富贵来!

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:五种风水易导致事业不成 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:五种风水易导致事业不成 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017