注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张鑫龙:兴旺发达的搬家风水宜忌  

2014-11-14 08:11:52|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鑫龙:兴旺发达的搬家风水宜忌

 张鑫龙:兴旺发达的搬家风水宜忌 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

国富民强,有大家才有小家,自古以来我国都是以家庭为单位的,家兴财源旺,家和万事兴,家是一个遮风避雨,休养生息的避风港湾,一个人若没有立足之地,不能发展壮大。

 

“家”首先要有遮风挡雨的房子,而搬迁入住就很讲究了,风水学认为成家立业,安家落户必须择吉,因为它代表着一个家运的兴衰,新家入住或许家庭蒸蒸日上欣欣向荣,或许家道中落穷途四壁,其原因都离不开宇宙的规律家运的开始(即搬家之日时)。道理很明显,种花得花种草得草,其搬家入住的日子吉祥,家运则吉,其日时凶,家运则凶。

 

除了择吉外,搬家风水也很讲究的,今天我张鑫龙主要讲解搬家风水的宜忌,至于搬家择吉本文不再阐述。其实,各地搬家都有自己的习俗,笔者认为只要能做到以下几点,就可以起到家运兴旺的目的。

 

一、择吉而入

 

根据一家之主的命运选择生旺宅主的吉日,再结合家庭成员的命运选择吉时搬家入住。择吉的目的就是巧夺天工,避开凶煞厄运,生助家运福气。

 

二、进屋顺序

 

应择吉而行,一家之主用钥匙打开房门,妻子手持储蓄卡或存钱罐先行进屋,把存折等安置在衣柜或保险箱中。进屋后丈夫要给妻子968元现金,寓意男人主外赚钱,女人主内持家储蓄,确保家运长久顺利而发达。

 

三、开灶生火

 

风水中很注重灶火,炉灶主一家人的财运和健康运,搬家入宅开灶生火,寓意衣禄无忧,家运红红火火,温馨和睦,和谐共处。炉灶可以煮甜食,煮熟后一家人必须都要吃一点,因为,香甜的美食,代表着家庭甜甜美美,美满幸福。

 

四、接水洒水

 

锅碗盛满水,用水把房子的各个角落象征式的洒一遍。水主财,满屋生财,风生水起好运来。

 

接下来就可以办其它事情了,可以搬家具,宴请宾朋,拉鞭放炮踩气球,祭拜神灵等。切记新家具搬进务必自己亲手安置,搬出务必请别人代劳。亲朋好友赠物给钱必须接受,不能退还,若退还改天再退还。张鑫龙温馨提示;所有这一切均在上午或太阳落山前去做,否则不利家运。

_____________________________________________

本文稿张鑫龙先生原创, 欢迎转载或报道,但请注明出处和作者,违者必究。文章所配发的图片,均选自网络,纯属美化版面,与文章内容无关。如有侵权,请联系本人删除。

 

咨询求测者,请联系张鑫龙先生QQ809457158。手机:138-3329-8786。索取咨询须知!

 

 张鑫龙命理风水阁的微信公众帐号二维码图案欢迎大家扫一扫

 

 扫一扫加张鑫龙QQ             微信号:zhang-xin-long

张鑫龙:兴旺发达的搬家风水宜忌 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁张鑫龙:兴旺发达的搬家风水宜忌 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017