注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

婚姻不顺的命理信息  

2010-07-08 08:40:16|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻不顺的命理信息
             张鑫龙/原创

婚姻不顺的命理信息 - 风水算命大师——张鑫龙 - 风水命理心理预测调理专家——张鑫龙

 

幸福的婚姻都是相似的.不幸的婚姻却各有各的不幸.有的在结婚前得不到父母的认可,有的结婚前总会出现种种不顺,比如姐妹不合、戴孝结合、他人干涉自己的恋爱、不是做他人填房之妻,就是做残房上门女婿,而结婚后又和公婆、妯娌不和,或者容易和妻家、夫家反目成仇,夫妻双方外遇或离婚、身体不适,甚至导致某一方早逝,其实这些不顺的信息,在命理学是有显示的。

命理的‘阴阳差错日’会让你的恋爱婚姻不顺。

‘阴阳差错’有十二日,丙子、丁丑、戊寅、辛卯、壬辰、癸巳、丙午、丁未、戊申、辛酉、壬戌、癸亥、也就是在这十二日生的人就犯了阴阳差错,大多会婚姻不顺,男人逢之,结婚前后多与岳父、岳母、小舅子、小姨子等等,妻家不合,当然自己也不会娶到贞洁之妻,早婚不宜,必定离婚,婚后妻子不贞与人私通。晚婚做她人残房上门女婿,得不到妻家帮助,白手起家或是身体不适,如果命理搭配不宜会有中年丧偶再婚之象。女人逢之,结婚前得不到家人、亲朋、的支持,甚至家人会做出棒打鸳鸯而导致自己的恋爱终止,或是做他人填房之妻。婚后多与婆家不合,婆家人多瞧不起自己,婆媳关系很难相处,夫妻吵架斗嘴成了家常便饭,至使导致夫妻失和,最终导致离异的也是占有大多数的。

年柱和日柱相冲大多数父母会干涉自己的感情婚姻,如果岁运帮扶年柱,你就会注定被棒打鸳鸯了,当然哪个父母都会为了儿女的幸福着想。只是代表命中有这么一段伤心的感情。如果年柱上也是阴阳差错那私奔的可能性很大,如果日柱犯了阴阳差错日,大运也是阴阳差错,有家室的很容易离异或是导致一方身体重疾在身。

月柱和日柱同时都是阴阳差错的,大多做填房之妻或是做残房上门女婿,多数都会嫁娶失贞之人,结婚后公婆、兄弟、妯娌、岳父、岳母、小姨子等等不合,相处的时间长了大多反目成仇。如果岁运组合不宜,会出现违背伦理道德的事情。

日柱和时柱同时出现阴阳差错,一般晚婚比较多,结婚时容易出现突发事情,比如父母兄弟失和或是双方家属口舌是非,严重者老人或是亲眷在你大婚之时驾鹤西去。女命岁运组合不好,大多在生理期成婚。

当然命局的组合千变万化,每一个八字的组合又各不相同,不是用几句话就可以说清楚的,要想详细的了解自己是否犯了阴阳差错,到底婚姻有多么的不顺 ,最好请专业的命理老师来进行详细参断,防患于未然,以避免不好的事情发生,造成自己和他人的不幸。

风水算命—张鑫龙

本文章均系张鑫龙原创,个人观点仅供参考,欢迎阅读欣赏与转载,转载请您注明作者。谢谢!

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017