注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

你的他给你花钱是否大方  

2010-06-24 21:41:40|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的他给你花钱是否大方
                         张鑫龙/原创
 
你的他给你花钱是否大方 - 风水算命大师——张鑫龙 - 风水命理心理预测调理专家——张鑫龙

 从八字可以看出你的伴侣的经济情况、钱财来源是否充裕、花钱是否大方。有的人有钱没钱都不会节约,就是人们经常说的那种“穷大手”类型的人。有的人即使富的冒油,也处处显得十分小气。其实这些性格在你的八字里早就注定了。

一; 花钱吝啬节俭的人、爱财如命的人;

 独财入库,财入库就是被日干克的五行,此五行又入夫妻宫“库墓”中例如;
十神: 正印 伤官 日元 劫财
女命: 甲子 戊辰 丁丑 丙午(申酉)空
        偏官    偏印    偏官    食神
                伤官    偏才    比肩
                偏官    食神

此女命;日干丁火克庚辛金为正财、偏才、命局之中只有日支丑土藏着一颗辛金,偏才星,金的墓库是丑土,这就是独财入库。丑土是夫星,丈夫。说明丈夫有钱,能挣横财偏才,财来之后就存起来了,不肯拿出来花,所以有财星入库能存钱之说。

命中官弱无财或是财被劫者。女命财生官星,财旺生官,说明自己的丈夫有财有事业。命中官弱丈夫能力不强,很有可能是工薪阶层或细水长流的正常收入,没有什么大财,属于辛勤劳动所得,这种人自然不会舍得乱花钱,官弱有财但是财星被劫者,财能生官被比劫制住财星不能生旺官星,说明老公本来能力就是弱小、财运就不大、时刻还要面临被劫走的危险,这样的人就产生了和比劫争斗的思想,这就是要财不要命的人,一个具有这样性格的人,不可能不吝啬。

二;花钱大方,豪爽的人。

     官星财星同透天干者。女命官星透出天干代表丈夫有能力,喜欢显示自己的事业‘地位,财星透出天干,代表丈夫把钱露在外边,喜欢摆阔,喜欢显示自己很有钱的性格,这样的人即使自己没有什么钱,也会花钱如流水,显得很豪爽,这样的人往往人缘不错。


      独财入库被刑冲着,财入库被冲出者,如上例,这样的老公会把自己放进财库里的钱拿出来花或是投资,因为冲动了库,库门打开,这种人又很会挣钱也很会花钱,不会做守财奴。


 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017